1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error nggak pernah bisa download dari indowebster

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Ardjuna, Sep 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ardjuna Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    as subject...kenapa ya? belum pernah berhasil download dr indowebster :em4600::em4600::em4600:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    lah knpa gak bs bro??? klo lo cmn blang gtu doang kita2 mn bs bantu...........

    jelasin dong ada error ato knpa gtu? ato jgn2 emg gag tw cara nya :???:
     
  4. Offline

    Ardjuna Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hehehehe.....lupa, kedownloadnya ng penah sampai selesai bro..ng pernah sampai 100 % finish. padahal dah ngebet bener pengen download nih

    thanks sebelumnya bro
     
  5. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    donlotnya dari server brp ?
    file apa yg di donlot.. ?
    klo dari server 44 setau saya lagi offline...
     
  6. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    lo donlod pk apa? biasa ny klo ga bs ampe piinis kan msh bs dlanjutin secara idws server ny support resume, kecuali server lg mati,

    lo donlod pake IDM ato download accelerator laen gan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.