1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error nggak bisa upload/download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by yohanlie, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yohanlie Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    idws beberapa hari ini lemot upload atau download, hari ini malah ga bisa sama sekali...

    capekdeh,
    akhir2 ini kualitasnya makin menurun..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    sammmma

    gw kira ISP gw yang error ga bsa download IDWS di serper mana pun.. ternyata emang lagi bermasalah yah? apa gw doang sih? ampe stress mikirinnya nih...

    [​IMG]

    mu bikin trit kaga bisa..

    ada yg bisa bantu knapa gw RTO disemua serper?
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  4. Offline

    silverpanda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    Saya download lancar2 aja koq

    kecuali server 4 sama 44, dari td mati. tp server lain lancar..
     
  5. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,439 / -0
    ini gw lagi donlot dr server 4 dah 50% tapi baruuuuuusan aja mati..
    hiks
     
  6. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    :gubrak:
    sial gw brarti isp gw..
    shit happened!

    [​IMG][/IMG]

    knapa bisa terjaadi padaku?/?
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  7. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,319 / -0
    Ke situs lain, bisa tidak ?

    Atau hanya waktu download di indowebster ?
     
  8. Offline

    gireza Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +2,876 / -0
    iya nih
    td siang gw masih bisa donlot
    gw resume lg baru aja td ga bisa
    smua server
    IDWS ko jd gini y?
    ga kaya dulu,,
     
  9. Offline

    aikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +306 / -0
    udah seminggu ga bisa upload
    setiap kali upload selalu popupnya kosong

    (dan di bagian bawah browser tertulis waiting for block.opendns.com) -> apa karena ini ya?
     
  10. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,603 / -2
    upload lagi maintenance, liat ini yah :unyil: cekidot :lalala:
     
  11. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    kok waktu masuk halaman download ga keluar apa2 ya alias blank page..
    dari kemarin gini.. ga bisa download T.T
     
  12. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    bisa semua, mediafire lancar.. IDWS doang
     
  13. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,272 / -0
    idws sedang tidak bersahabat. :sedih:

    kapan nih bsa kembali lancar lg?? :matabelo:

    "whose nose?"
     
  14. Offline

    haryo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +561 / -0
    kaya apa mau upload avatar gue nih bingung kapan baiknya?

    dah wa coba berkali2 kaga mau padahal pics gambr aku 160 pixel yang buat avatarku
     
  15. Offline

    Pisocukur Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +107 / -0
    Maaf, kapan ya idws kembali lagi seperti seblumnya...
    Ane sangat berharap idws bisa kembali lagi ke keadaan sebelumnya. Ane mo download 1mggu yg lalu mpe hari ini masih saja kualitas donlodnya kurang bagus
     
  16. Offline

    Mohawkholic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,202 / -0
    Ane donlod lumayan lancar,,,
    wlaupun speednya rada turun....
    kemaren2 juga lancar,,,
    Sekarang ane lg donlod dr server 27..
    Tp klo uplod emanx gag bs....
    Semoga IDWS cepat kembali,,,
    :idwspiss:
     
  17. Offline

    duckieeee Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga bisa dl lage....dari 10 menit yang lalu .....ihikzzzzz
     
  18. Offline

    bent24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,788 / -0
    Duhhhh.. gatel nih pgn upload...:sebel:
     
  19. Offline

    adi_putrasa Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Port ICMP situ kali di blok ama ISPny ato Router situ ICMPny coba di cek
    :piss::piss:
     
  20. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    ^^ ngeceknya gmna brur bisa kasi petunjuk?
     
  21. Offline

    risuZuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    kemaren udah ada yang jelasin, kalo lagi ada penambahan server...
    jadi ya sabar aja, server semakin banyak kan ntar kita juga yang enak :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.