1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nggak bisa download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by King_Shadow, Jun 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    King_Shadow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +557 / -0
    Para momod dan user IDWS mohon bantuannya... Kenapa file yg gw upload yaitu :
    http://www.indowebster.com/DOT_Denganmu__1.html dan;
    http://www.indowebster.com/Ten2Five_As_long_as_i_got_u.html

    nggak bisa di download yah?? Ada juga bbrp file spt itu... Kalo tombol "Download" di klik kanan trus save as hasilnya cuma 404 Error.. Kenapa tuh? Kok IDWS makin sering error. Mohon bantuannya :00100000:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    om.. idws lagi maintenance.. banyak yg error om.. huehue.. sabar aja om.. :meuh:
     
  4. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    bro upload file tgl 14, pada waktu itu server sedang bermasalah, jadi kemungkinan terjadi gagal upload..

    nanti setelah maintenance berakhir bisa diupload ulang bro ^^
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Kenapa makin sering error??? Karena makin banyak yg make.... >,<
    Di satu sisi mantep tuh banyak yg make, tapi di sisi laen ya masalah" bertambah banyak...
    Harap maklum dan sabar.... Saia berani pastikan bahwa para mimin jugha gamaw ada masalah yg bikin user jadi ga nyaman make IDWS....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.