1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

nggak bisa bisa akses klik trima kasih

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by NeoCar_neon, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    NeoCar_neon Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di suruh klik trima kasih tapi trimakasih nya nggak muncul , kuma atuh ..., jadi nggak bisa akses dong ... , tolong sarangnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    klik "thanks" :???: button "thanks" ga ada gitu? :???:
    jangan2 kamu belum login :em0100:
    coba sertain link post yg akan anda beri "thanks" tersebut... :em0400:
     
    Last edited: Feb 10, 2010
  4. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    pasti lom login lah itu, login dulu bro :D
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ini mah belom login, atau kalau memang sudah cobalah refresh dulu page nya, mungkin page nya gak terbuka 100%
     
  6. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,799 / -0
    @TS: mungkin bro belum mengaktivasi akun lewat email, memang si bisa login, tapi ikon Thanksnya belum ada.

    nb: maaf kalau OOT, :ngacir:
    udah 5 temen gw sampe sekarang belum dapat email konfirmasi pengaktifan acount, dah hampir sebulan, (temen2 juga mengeluhkan gag ada tombol thanks)
    saran: yg mau registrasi di forum IDWS sebaiknya make gmail saja, kalau make ymail emang suka lama konfirmasinya.
     
    Last edited: Feb 10, 2010
    • Like Like x 1
  7. Offline

    kaframaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    @bro namsadin

    kalo ndak salah penjelasan masalah itu udah dijelasin ama om dono di catatan staff :piss:

    @TS

    coba di refresh pagenya :piss:

    kalo masih ndak ada berarti anda belum aktifasi email :piss:
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,954 / -10
    emang sekarang daftar idws rumit banget tah...?
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    NeoCar_neon Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makasih brogan....,
    kayak nya saya belum aktivasi ...., tapi email nya udah saya hapus ........!
    jadi saya bikin aja yg baru , bisa deh ,....
    kalo pake namanya yg lama bisa nggak di aktifasi kembali ...., link aktifasinya dah ilang ....
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    cuma mau nambahin..
    terkadang tombol thanks emang ga bisa diklik walaupun udah di klik..
    jadi cuma nongol loading muter2 trus,, pas di refresh baru bisa... :bolakbalik:

    trus beberapa page pas kita klik post quick reply, jadi blank wana putih..
    kudu di-refresh juga...

    ada yang megnalami hal serupa ga? :???:
     
  11. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ^
    yo sama bro sering banget gw kaya geto knapa yak :???:
     
  12. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    w sih belum pernah ngapus e-mail link aktivasi,

    tapi pengalaman w (pernah di satu forum luar), w bisa minta e-mail link aktivasi lagi karena yang pertama belum masuk ke inbox, jadi secara garis besar sama kasusnya ..

    tapi w lupa forum apa n pakai vBull atau bukan, yang w inget waktu mo bikin thread ata ngepost, ada reminder klo akun belum diaktivasi, dan ada pilihan untuk kirim ulang ..
     
  13. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    sayang ah kalo menurut gw kalo bikin ulang, coba minta kirimin email aktivasi yg baru aj dulu.

    :awas: sama sering jg ngalamin kayak gini terkadang :panik:
    ternyata setelah direfresh bisa jg, tombol thanksnya ilang, postingan replynya muncul. Masalah koneksi mungkin yah :???:
     
  14. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    sudah bbrp terjawab,
    sering sering refresh aja klo loading pas thanksnya lama.
     
  15. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0

    yupi, we sering, malah we buat satu thread kayak gtu, susah klik thankz ato susah ngepost :piss:
     
  16. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,954 / -10
    masalahnya karena flash sih..
    knp gak gif aja sih gambar Klik thanks nya..
     
  17. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    gif/jpg/bmp/png kan gambar jd lebih lama diload :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.