1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran nggak ada

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Yosapasmada, May 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Yosapasmada Members

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sehubungan dengan forum kita yang semakin besar, sehingga sistem reputasi yang terdahulu membuat kericuhan.

    Saya tetapkan sistem reputasi yang baru :

    Perhitungan reputation power yang baru :
    - join date 1 tahun = 1 point
    - post count 1500 = 1point
    - 2500 reputation point = 1point

    Minimum User yang dapat memberikan reputasi :
    - Mempunyai minimum 1 reputation point
    - Post minimal 500post

    Aturan reputasi yang baru :
    - maksimal pemberian reputasi 3kali dalam sehari
    - Reputation spread user : 20

    Hal ini dilakukan untuk mencegah penyalahgunaan reputation lebih lanjut.

    Jika ada saran atau kritik silahkan ke KSP namum tidak dengan cara flaming dan trolling yah.

    nb : sistem reputasi akan berubah kembali menjadi lebih ketat jika dirasa belum sesuai dengan yang diharapkan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Maksud postingan ini apa ya? :???:
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    nice info gan :top:
     
  5. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,657 / -0
    haa?:bingung: .
    peraturan baru?:bloon:
    tapi kayak udah pernah liat
     
  6. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,801 / -1
    :swt:
    mksd e apaan ini setw gw copas dr posting seorg admin gk slh,ktika menerapkan reputasi baru
     
  7. Offline

    HOLE_p_Y_on Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    This is why I love internet

    btw, welcome to you, sweetie.
     
  8. Offline

    Cactus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    that's right.,copas dr sini [​IMG]
    hhmmm [​IMG].,copycat.,new generations of junker [​IMG]
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    copycat lagi copycat lagi
    gak kreatif lo ah
     
  10. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,165 / -1

    ...andaikan aku jadi admin forum...:angel3:
     
  11. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    tread gajes :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.