1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

**Ngetik CAPTCHA 0,5-2$ /jam!!** (SERIUS ONLY)

Discussion in 'Make Money Online' started by ashspare, Oct 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ashspare Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Kerja cuma ngetik captcha dapet 0,5-2$/jam

    cuma duduk di komputer waktu senggang ngetik captcha bisa berduit.. tapi hanya buat yang serius aja.. kalo ngga serius, ngga bakal bisa ngikutin ni kerjaan.. karena ini kerja Online dirumah, jadi santai aja.. tpi ttp harus ada niat.

    langsung aja.. caranya gimana? :

    STEP 1.
    daftar di PAIDTOTYPING
    Klik daftar pada tab warna merah.
    masukan nama anda.

    STEP 2.
    Akticasi :
    Untuk Aktivasi keanggotaan silahkan transfer ke rekening Admin yang ada di halaman depan web sebesar $6 atau Rp. 50.000.
    BCA : 2431082251 A/N. Asep Muhammad Nurdin
    Mandiri : 1300010552720 A/N Tini Siti Khodijah

    STEP 3.
    Konfirmasi dulu gan.. :)
    Lakukan konfirmasi via SMS/YM/Email/Live Support dengan format sbb : BANK TUJUAN TRANSFER#NAMA PENGIRIM#NOMINAL TRANSFER#USERNAME Contoh : BCA#RONALDO#50.123#MESINUANG

    nanti bisa buat id dulu di prusahaan captcha-nya
    di www.kolotibablo.com (Perusahaan-nya masih paid mpe sekarang gan! cepetan)
    lalu download program untuk ngerjain captcha

    Captcha PRO : Server Super Express Captcha 24 jam Nonstop Siang-Malam
    Potensi Penghasilan $0.5 ~ $2 / jam (Tergantung Level Member)
    Starter Pack Captcha PRO $6 atau Rp. 50.000
    Biaya Keanggotaan $2/bulan


    CAPTCHA PRO DEMO

    - Case Sensitive, Tekan Esc Jika Captcha Susah Dibaca
    - Untuk menjalankan Software Captcha PRO dan Captcha Premium dibutuhkan NETFRAMEWORK 2.0 SP1, download di bawah ini
    http://www.microsoft.com/downloads/e...displaylang=en
    - Software Captcha PRO bisa jalan di XP, Vista dan Windows 7​

    gambaran program gan :
    [​IMG]

    REFRENSI HASIL KERJA

    Tentang OCR Worker

    OCR Worker adalah bisnis jasa. Jasa yang ditawarkan berupa jasa pengetikan captcha yang sebenarnya adalah pengetikan buku2, majalah2, koran2 atau dokumen2 ke dalam format digital yang telah di-encoding (disandikan) utk merahasiakan identitas buku2, majalah2, koran2 atau dokumen2 yg akan di-digitizing tersebut. OCR Worker merupakan bisnis jangka panjang dan akan berlangsung lebih dari 3 tahun kedepan.

    Tentang Digitizing Book Oleh Admin Kaskus :

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5954311

    Digitizing Book yang diimplementasikan oleh Google :

    http://www.google.com/recaptcha/digitizing

    PEMABAYARAN LEWAT WebMoney . :)
    Min PO 1$ aja.

    jika ada yang mau ditanyakan bisa hub ane gan.. :D 081990960115
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ashspare Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    up uppp.. :D hehe
     
  4. Offline

    ashspare Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sup sup.. :D :D
     
  5. Offline

    ashspare Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ayoo join.. :D mulai berpenghasilan online
     
  6. Offline

    ashspare Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sup sup sup sup sup.. :D
     
  7. Offline

    ashspare Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sup sups ups ups upsu psu
     
  8. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    untuk ke $1 aja susahnya mnta ampun ya, bos???
    sblmnya qt hilang $6 dulu...
    :listen:
     
  9. Offline

    ashspare Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    haha.. ngga kok gan.. :)
    lgian ini lgsg 5 id kok gan.. :) ntar bakal bs payout 5-5nya :)
    lgian ntar ada level, bakal bs lbh cepet naiknya.. :)
     
  10. Offline

    ashspare Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    :sup: :sup: :D ayoo joinn..
     
  11. Offline

    aganovic Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jual software captcha Kolotibablo dan PixProfit

    HARGA YANG SAYA TAWARKAN SANGATLAH TERJANGKAU

    Kolotibablo:
    Untuk Software dan aktivasi ID KOLOTIBABLO, 5 IDs = $1 atau Rp 10.000,-
    Untuk Software dan aktivasi ID KOLOTIBABLO, 10 IDs = $1.8 atau Rp 18.000,-
    Untuk Software dan aktivasi ID KOLOTIBABLO, 15 IDs = $2.3 atau Rp 23.000,-
    atau
    Untuk Software dan aktivasi ID KOLOTIBABLO, 1 ID = $0.2 atau Rp 2.000,-

    Pixprofit:

    Untuk software dan aktivasi ID PIXPROFIT, 5 IDs = $1 atau Rp 10.000,-
    Untuk software dan aktivasi ID PIXPROFIT, 10 IDs = $1.8 atau Rp 18.000,-
    Untuk software dan aktivasi ID PIXPROFIT, 15 IDs = $2.3 atau Rp 23.000,-
    atau
    Untuk software dan aktivasi ID PIXPROFIT, 1 ID = $0.2 atau Rp 2.000,-

    Saya Juga menyediakan DEMO selama 1 hari, Maksud dari demo saya akan memberikan kepada anda untuk mencoba software ini, jika anda berminat silahkan membeli. walaupun demo anda akan tetap mendapatkan earning dari Program capcha yang anda ikuti. Atau dengan kata lain untuk menggambarkan DEMO ini adalah anda beli sekarang bayarnya 1 minggu kemudian.. (Bisa ngutang)

    Saya juga memberikan garansi

    1. ID/software yang anda beli bisa digunakan selamanya, seumur hidup dan juga bisa anda wariskan hihihi
    2. Tidak ada biaya tambahan seperti biaya bulanan, iuran dll. (ntar kalo ada dikirain sekolahan)
    3. Bila akun agan dibanned akan saya ganti dengan yang baru. (yang ini pastinya juga gratis).
    4. Gratis jika ada update software.

    lak yo enak tho gan....

    Silakan lakukan pemesanan melalui email maupun sms.
    Nomor ane : 085785867392
    Email ane : a_aganovic@ymail.com

    Silakan lakukan pembayaran melalui:
    rekening webmoney ane : Z165664507652
    rekening Bank Mandiri ane : a/n Ahmad Dedat Izzet Bosniy A.J no : 1410011470168
    *lakukan konfirmasi setelah anda melakukan pembayaran.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.