1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ngeNet GPRS gratis! True Story!! tested on SonEr

Discussion in 'Free Talk Zone' started by leluwik, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    !!Untuk memperpanjang waktu pemakaian harap jangan disebar-sebarkan, di sini aja!!

    iseng-iseng bikin melenthung!
    bisa internetan gratis lewat handphone
    pulsa 0,- aja bisa dipakai buat internetan
    dan sampai waktu ini masih bisa

    beneran!!!! 0%HOAX


    Caranya???

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    !!Untuk memperpanjang waktu pemakaian harap jangan disebar-sebarkan, di sini aja!!
     
    • Thanks Thanks x 90
    • Like Like x 62
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andysepta_reza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,603 / -0
    Itu cuma hp Sony..kl yang hp nokia gmn?
     
  4. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    cara yang aku bisa yang cuma pake itu
    kami-kami dah nyoba pake noki tapi bingung soal nyettingannya dah beda.
    nggak bisa de
     
  5. Offline

    botasupal Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice post gan..tp jgn terlalu vulgar

    isat mms bisa juga kok buat PC...
     
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    trik udah luama banget.. jangan terlalu vulgar donk.. pake hengpong merk apa aja juga bisa, jangan terlalu membanggakan se..
     
  7. Offline

    cRossXoVer Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    ya ampyunn ribet amat try error mulu...
    ada2 aja cara mendapatkan gratisan..

    kuncinya kesabaran.
    klo saya orangnya gk sabaran..
    mending ke warnet seXan
     
  8. Offline

    ixands Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hoaxxx nih ...
    close aja momod ...
     
  9. Offline

    hellzoner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +438 / -0
    masa' iya gratis...? zaman sekarang udah barang langka gratisan kaya' gitu...
    (padahal belom pernah nyobain juga, hehe...cuman nanggepin doang...)
    buat yang pernah membuktikan harap konfirmasi...^_^
     
  10. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    jangan2 itu pas operatornya lagi error kali!
    setting yg laennya gak pake yah? kayak nomor ip, user dan password gimana?
     
  11. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    yup kbanyakan cara internet gratis lewat hp cm bertahan 3bln. w ndiri dh nyoba wktu tu pake axis. gk ad yg brthn lama, ntar jg di fix bugnya oleh operatornya:onion-08:
     
  12. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,330 / -0
    trik lama bgt...skrg dah g bisa
    HOAX nih...momod di lock aj nih threads
     
    Last edited: Aug 21, 2009
  13. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    jaaah hari nih dah 2x ketepu nih!! tadi cuma buat ph*lips,, sekarang so*y,,huaff,,, hape gw kan nokia,,,:swt: hp sejuta umad koq lum ada yg share yaaah,,,,
     
  14. Offline

    vday Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    Ribet banget.. udah colok speedy.... 640 rebu udah deh sepuasnya.,.... :em0100:
     
  15. Offline

    andidwi1982 Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gw udah bs pake hp nokia lg
     
  16. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    klo soal hoax sih kayaknya ini emang 90% hoak, soalnya jaman sekarang kencing aja bayar.
     
  17. Offline

    brontok Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo di nokia 5800 gimana ni gan?
     
  18. Offline

    orvalentine Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    hm... illegalkah?
     
  19. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    bentar, itu masuk ke conectivity>internet setting>internet profile>set value "xxdosaxmms", lha trus connect usingnya pakai apa ?

    bukannya pertama harus bikin account baru di data comm. trus ngisi alamat APN ?
     
  20. Offline

    ckdoubleyou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,010 / -0
    yaaaaaaah cuma buat se nih??
    nokia nggak?? =___________=
     
  21. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    meragukan bgt nie??
    ud ad yg cba blom selaen TS..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.