1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ngeklik dapet duit langsung ke rek. bca/mandiri coba aja... nothing to lose

Discussion in 'Make Money Online' started by dj_waxx, Jul 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dj_waxx Members

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hi brother and sister di kaskus, di kesempatan kali ini Dj_waxx ingin berbagi informasi bagaimana caranya kita meraup keuntungan dan pemasukan via online...


    For your information, ini bukanlah MLM!!! karena saya pribadi membenci dan mengutuk sistem MLM yg menurut saya adalah sebuah sistem penindasan kepada kaum yg tidak memiliki modal!!!


    Ok, kita mulai ya... seperti yg agan dan sis sekalian ketahui... ada banyak sekali cara kita mencari penghasilan berbekalkan komputer dan koneksi internet, dari yg halal sampai yg diharamkan... contohnya:

    halal:
    - blogging (penghasilan lumayan, dibutuhkan ketrampilan menulis cerita)
    - trading (penghasilan besar, resiko besar, dibutuhkan dana besar)
    - google ads (penghasilan lumayan, dibutuhkan skill online marketing)

    haram:
    - carding (mencuri uang melalui credit card orang lain)
    - scamming (membuat situs penipuan)

    itu adalah contoh2 cara mencari uang online, tapi yg akan saya angkat dalam wacana hari ini adalah cara mencari uang yg halal tanpa modal sama sekali yaitu: PTC


    Jadi... apakah PTC itu?
    Paid To Click is an online business model that draws online traffic from people aiming to earn money from home. Paid-To-Click, or simply PTC websites, act as middlemen between advertisers and consumers; the advertiser pays for displaying ads on the PTC website, and a part of this payment goes to the viewer when he views the advertisement.

    PTC adalah sebuah bisnis online yg mengalihkan lalu lintas perbrowsingan untuk meng klik iklan2 yg disediakan oleh website tertentu yg menjadi pihak kedua antara pengiklan dan pembeli... pengiklan membayar website ptc untuk iklan yg ditayangkan, dan sebagian pembayaran diberikan kepada orang yg membantu mengklik iklan tersebut

    sumber-wikipedia


    cara kerjanya?
    cara kerja PTC sangat simple, yg harus anda korbankan hanyalah waktu 30 menit dari 24 jam yg ada dalam hidup anda setiap hari, pertama anda harus menjadi member website PTC (gratis gw jamin) dan mengklik iklan yg disediakan website tersebut, 1 iklan dibuka di browser selama 30 detik saja... terserah anda mau melihat berapa iklan tergantung berapa uang yg ingin anda peroleh tapi hanya bisa lihat satu per satu tidak bisa sekaligus dibuka iklannya


    Salarynya berapa niy?
    salary dari PTC tergantung dari website yg menyediakan program PTC, biasanya berkisar antara Rp.50 - Rp. 100 periklan, dikit banget yah? jangan takut bro... namanya juga uang gratis... ada cara koq biar dapetnya lebih dari itu... kita join website PTC nya lebih dari 1
    contoh:
    1 website PTC menyediakan 5 iklan, berarti agan n sis mendapat penghasilan Rp.50 x 5 = Rp.250 per hari per website...

    yaaah masih kurang jg segitu mah... gampaaang, sistem PTC ini mengadopsi sistem downline, tapi tidak seperti MLM... downline yg mau bergabung jg gratis koq seperti kita juga, klo kita males cari downline, bahkan disediakan jasa joki downline di tiap2 website PTC dgn harga Rp. 2000 perbulan, tiap downline klik anda mendapat Rp. 50
    contoh:
    anda join 1 website ptc menyediakan 5 iklan, menyewa 10 downline untuk sebulan berarti rumusnya (Rp. 50 x 10 downline x 5 x 1bulan)- (2000 x 10 downline) = (Rp. 2500 x 30)-(Rp.20000) = Rp. 55000 perbulan... masih profit kan?

    profit bisa disesuaikan dgn brapa website yg anda join dan sistem apa yg anda gunakan sewa atau cari sendiri


    trus pembayarannya kemana tuh?
    pembayarannya sistemnya gimana tuh? pembayaran bisa ditransfer melalui bank lokal (kebanyakan mandiri dan bca) dan bisa diambil tiap 20-30 hari sekali dgn minimal payout Rp. 20000


    to good to be true
    ini koq kek kerjaan di dunia dongeng... cuma modal jari bisa dapet uang? ada banyak sekali program2 PTC di dunia online, ada beberapa yg merupakan scam web ato hanya situs penipuan tanpa membayar, tapi tenang ga n sis sekalian, saya akan memberi beberapa referensi yg terupdate untuk mana2 saja situs PTC yg terpercaya di thread ini... saya bukan munafik, saya jg ingin agan n sis jadi referral saya koq :)


    Syarat2 dan step by step workdesk
    setiap pekerjaan pasti ada syarat2nya, nah syarat2 untuk memulai PTC sangat mudah:
    1. anda memiliki email yg valid
    2. anda memiliki rek. BCA atau Mandiri (tergantung situs)
    3. memiliki waktu 10-30 menit perhari

    Workdesk:
    1. join websitenya, link ada dibawah
    2. konfirmasi member via email
    3. login sesuai username
    4. setelah login cari link "ads"/"advertisement" atau "view ads" dan semacamnya
    5. biasanya akan muncul 4-10 iklan per web
    6. klik iklannya hanya bisa 1 per window... tunggu hingga iklan ter "load" sempurna atau sampai timernya habis (30 detik), baru buka iklan yg lain.
    7. cek profile apakah ads counter sudah terhitung apa belum.
    8. beres dah bisa kembali ke aktivitas semula.


    tips & saran
    saran dan tips untuk anda
    thread ini akan selalu update, terutama mengenai link2 PTC terpercaya, maka rajin2lah bergabung untuk menaikkan profit dan pendapatan anda, carilah refferal sebanyak2nya baik melalui jalur sewa atau mencari sendiri (tergantung selera), ada kemauan pasti ada hasil, tidak ada segala sesuatu yg didapatkan tanpa upaya, menurut saya program PTC ini sudah yg termudah yg bisa saya berikan dikesempatan kali ini, apa salahnya dicoba, toh tidak mengeluarkan modal atau tenaga yg banyak...


    Sekian informasi yg bisa saya berikan, semoga dapat membantu, karena rezeki ada ketika kita mau berusaha... untuk LINK dapat dilihat di post dibawah ini... bagi yg ingin mendalami dan kurang mengerti silakan tanyakan apa saja, sekiranya mampu akan saya coba bantu thx...


    Link PTC terpercaya untuk memulai karier anda


    indostarbux



    zonaclix



    Dbclix



    idr-clickit




    Silahkan klik link2 diatas dan join... nothing to lose bro and sis
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    john99 Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    haram ikut ptc

    HARAM IKUT PTC YANG GA JELAS ADA KANTOR NYA APA GA DAN SUDAH PASTI GA AKAN BISA MEMBELI MOBIL JADI DARI PADA GW IKUT PTC MENDING IKUT MLM YANG SUDAH JELAS ADA KANTOR NYA DAN BISA BELI MOBIL MALAHAN BISA DAPAT DENGAN GRATIS.
    PTC KAN HANYA DI IKUTI OLEH ORANG BEGO AZA DI SURUH UPGRADE YA MAU AZA TRUS GA BERAPA LAMA SCAM :hahai: :hahai: :hahai: KACIANNN DUIT NYA HILANG DI BODOHI AMA ADMIN NYA KOQ MAU AZA
     
  4. Offline

    catur200 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wew... klo MLM itu meurutku kasihann yang baru daftar :awas:... klo buat PTC boleh dicoba tuh:tkp1:
     
  5. Offline

    nueulais Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0

    haram??
    jgn d cari tw kl gitu
    pikirny y dpt uangny aj
     
  6. Offline

    sholdher Members

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    GUE BLM BUKTI INI PENIPUAN APA BUKAN...?????[​IMG]
     
  7. Offline

    roniewae Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +80 / -0
    ga jelas ni,,ga ada yg dijual-belikan,,atau papun istilahnya,,masih samar
     
  8. Offline

    arzura Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju ma bro di atas :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.