1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ngegantung....

Discussion in 'Random Images' started by cicin, Mar 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cicin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,103 / -0
    Fiuhhhh...
    Gimana rasanya kalo dalam situasi kayak gini ya ?????

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :onion-94: :onion-94: :onion-94:


    :onion-85: :onion-85: :onion-85:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fajar157 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -0
    :swt: palingan yang ngerasain dah berdoa, ngaku2 dosa ma banyak nyebut2 tuh...

    :lol: pertamax langka om...~~~~
     
  4. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,224 / -0
    weww........
    itu semacam 'telur di ujung tanduk' ya....brrr....
    tpi orgnya berhasil keluar kan itu?o_O
     
  5. Offline

    cicin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,103 / -0
    Keliatannya sih begitu, orangnya berhasil diselamatin...
    Coz di picture2 selanjutnya kan udah ga keliatan lagi orangnya di dalem mobil...
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    :onion-94::onion-94::onion-94:

    ih serem2...........
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kalo yg jantungan bisa langsung kambuh tuh penyakit nya:swt:
     
  8. Offline

    hyohesu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo gw langsung buka gallery hape, nonton film 3gp, kan jd lupa kalo lg ngegantung, sambil nunggu diselametin.....:stupid:
     
  9. Offline

    cicin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,103 / -0
    :onion-11: :onion-11: :onion-11:
    Hahaha...
    bisaan...
    nonton film "3gp"... :onion-05:
    Pasti jadi lupa suasana sekitar tuh...
    hahaha...
     
  10. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wew.....ko' yg d dalam moBil gak da tampang takut y...???
    padahal nyawa dah d ujung tanduk...
    :onion-38::onion-38::onion-38:
     
  11. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    parah..cman tinggal sdikit lagi jth tu orang..
     
  12. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    bukan nda da tampang takut....tapi dah nda bisa ngapa2in dan membatu.
    Kaget, shock, takut, gembira (loh?), sedih campur jadi satu...
     
  13. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    langsung ambil hape terus telp nyokap dl...kan surga ditelapak kaki ibu,,,
     
  14. Offline

    piripu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    dikit lg tuh

    ampir ja jatuh, klo ga da bagian belakang nya

    udah terjun bebas kali tuh orang
     
  15. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,132 / -0
    :onion-94::onion-94:
    hiiiii.....serem banget...
    ga kebayang dah klo mpe ngalamin yg ky gitu...:onion-66:
     
  16. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    jah situasi mati idup --' gua ma bisa stress...
     
  17. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    CooOolL, seru abis sikon nya... tu orang masih ada umur!
     
  18. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,363
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,195 / -1
    knp bs bgitu :???:

    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.