1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ngebet Kawin, Gajah Ngamuk di Upacara Agama

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    [​IMG]

    NEW DELHI - Seekor gajah yang disewa dalam acara pernikahan upacara keagamaan Hindu di India tiba-tiba mengamuk dan bergerak tidak terkendali. Sikap itu
    karena si gajah jantan melihat ada seekor gajah betina.

    Langsung saja gajah jantan mengejar si gajah betina. Gajah dambaan hati pejantan itu berada di ladang tebu di wilayah Ibukota India, New Delhi. Mamalia besar itu pun langsung mengejarnya.

    "Ia kemudian mengambil ancang-ancang dan menunggangi sebuah truk seakan gajah jantan itu mengawini gajah betina," ujar Suratkabar Metro seperti dikutip ananova.com, Selasa (2/3/2010).

    Hewan mamalia yang sedang naik birahinya itu menghancurkan 20 mobil limo, dan menghancurkan sebuah pusat perbelanjaan. Ia mengamuk selama 15 jam.

    Total kerugian yang ditimbulkan, ditaksir mencapai 200 ribu poundsterling atau sekira Rp2,8 miliar.

    Akhirnya, tragedi gajah kebelet kawin ini bisa dikendalikan, setelah ahli satwa liar berhasil untuk menghentikan kekacauan dengan senapan bius
    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :swt:
    20 limo ancur, pusat perbelanjaan ancur..

    hewan klo udah di ubun2 gitu ngeri bgt ternyata.. :swt:
     
  4. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,185 / -0
    Limonya hancur ditunggangin :hihi:

    Mantap juga horny selama 15 jam :hihi:
     
  5. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    ........ternyata kekuatan birahi luar biasa.....
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,552 / -6
    ha..ha...
    udah gak tahan lagi tuh gajah.
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    weuh, gajah horny....:swt:
     
  8. Offline

    zhack Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nepsong amit tuh gajah :DD
     
  9. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    urusan birahi nomor satu :hihi:
     
  10. Offline

    all_end Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    si gajah imannya gk kuat nich.. :haha:
     
  11. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    :lol: nafsu amat tu gajah, mpe 20 limo ma mall ditebas.
     
  12. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    kwkwk gajahnya uda horny banget itu :lol:
     
  13. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,414 / -0
    Wah gimana tuh pawangnya...Piaraannya kebelet kawin kok ga taw...
     
  14. Offline

    Red_Haired Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    parah nih gajah, hayoo nuruna dah direalisasikan

    mungkin pawangnya bisa jadi penghulunya :hahai:
     
  15. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,189 / -0
    Udah kebelet banget gan, gajahnya...
    sampe bikin kerugian segitu banyak, ancur semua, ckckck... :glek:
     
  16. Offline

    watarase_jun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,218 / -0
    daging gajah brarti lebih berhasiat daripada daging kuda:hero:
    dapat mempertahankan gairah anda selama 15 jam :lol:
     
  17. Offline

    indraipa1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    laen kali bawa hewan yg aga kecilan aja..
    biar ga repot bt nenanginnya.
     
  18. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Hewannya gede jadi susah dikendalikan...
    Nah lo kalo gini hilang uang...
    Makanya kawinkan gajah sebelum upacara agama :hihi:
     
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gila, cuma karena gajah ngamuk, barang2 mahal pada hancur :swt:

    bener2 napsu tuh gajah pengen nikah :haha:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    elq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    tau aja tu gajah biar cepet dikawinin.. yang diancurin g nanggung-nganngung:haha:

    buat memikat wanita kadang harus menunjukkan kekuatan
     
  21. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    wkwkwk, si gajah jantan ga mau kehilangan incerannya, yang penting dapet ga ngurus yang lainnya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.