1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nge Rap apa kumur2???

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Mungkin klo denger lagu rap kadang mikir ya,

    "buset ni penyanyi ngomongnya cepet banget.."
    dan agan coba nyanyiin, ternyata susah..
    tp ada yg gampang ko ..

    check this out!!abis itu coba ..

    sabar ya buat streamingnya..
    :D

    [youtube]X_eOLPttxxQ[/youtube]

    PERHATIIN SAMPE ABIS GAN,NTAR ADA SLOW MOTIONNYA..
    Bagaimana ??
    tanpa slowmotion denger ga dia ngomong apaan??

    ga??
    masa ga denger sih gan??:listen::madesu::madesu:

    SAMAAA gan ane jg!!!


    ane ga minta apa2 :thx::thx::grp::grp::idwsmania::idwsmania:
    okeee..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    weh streaming dulu yah :ngacir:
     
  4. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    aje gile pidato dibikin rap :lol:
     
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    cuma orang ber IQ 150 atau lebih yang bisa mendengar dia lagi ngomong apa...
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    siyalll.... :voodoo:
    nungguin streamingnya lama bener....

    nasib koneksi lagi ga beres..... :swt:
     
  7. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Dia ngerapnya beneran coy :haha: kedengeran pas dia capek dikit ada suara "life", "and" terus sisanya ga kedengeran :lol:

    tapi streaming belum selesai mau slow motionnya
     
  8. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    ga kedengeran apa" :madesu:
     
  9. Offline

    _am_i_robot_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    :sembah::sembah::sembah::sembah:


    ampuunn..
    gila ni orang,
    ngerapnya cepet bgt.

    mouth machine,
    mungkin speednya 10Mbps kali yah....:hahai:
    kagak kedengeran jelas doi ngomong apa. gokill.:hot:
     
  10. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    ane ga yakin dia bener2 ngomong semua itu :haha:

    ane coba denger baek2 di versi slowmotionnya, dan hasilnya emang ada kedengeran dia ngomong sesuatu, tapi ada bagian yang keseleo dan jadinya kumur2 beneran :haha:

    tapi bisa ngomong secepet itu hebat juga lah :haha:
     
  11. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Ane juga cpek denger dia ngomong.. TUPAC aj kalah.. Hoho
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,761 / -0
    disamping ngomong cepet, ada satu hal yang gua perhatiin. perhatiin para juri megang kertas dan isinya adalah naskah satu halaman penuh. terus juri yang tengah kayaknya bisa ngikutin omongannya, soalnya jarinya menyusuri sepanjang naskah. tapiiii, berhubung mata si rapper gak fokus ke satu spot tertentu, berarti dia gak make tele-prompter. perhatikan si rapper sambil nge-rap, dia berkeliling podium, berarti isi naskah dihafal luar kepala. otaknya emang parah ni orang.
     
  13. Offline

    hamzzzs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk ngerapnya tingkat hard tuh gan... hahaha
     
  14. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    klo ikut lomba baca cepat bisa langsung juara tuh dia..:lol:
    btw pas lagi ngerap kok pembawa acaranya kok kayak ngejek yah.... :???:
     
  15. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    pljaran bahasany psti dpt nile 2 dia d sekolah!!! jdny pidato aj di rap biar ga ketauan ga bisa baca
     
  16. Offline

    wiwi3k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    ini setengah kumur2 gan
    wakakka
    tapi salut jg bisa gitu cpt ...
     
  17. Offline

    girrafe394 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    :lol:
    kayanya kumur kumur deh, susah bgt dengernya :lol:
     
  18. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,749 / -0
    apa apaan nih orang..
    bikin gw pusing aja ngedengernya:hot:
     
  19. Offline

    smrizki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ni rapper bener2 ajib dah
    mulut ato mesin itu kwakaka
     
  20. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    :sembah: :sembah: ini sih kumur-kumur , gak kedengaran apa-apa
     
  21. Offline

    Krieg Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    @!#@!#@!$#$$! $ weks ngomongnya cpt abiz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.