1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nge-lanjutin thread yg g smua yg cantik itu wanita

Discussion in 'Random Images' started by putraguevara, May 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    putraguevara Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,036 / -0
    Karena Gk bs nemuin Thread yg d judul ini jadi bikin lagi d...buat momod kalo mw d gabung juga gpp...

    ~Mick Mahaesak~
    Adorable...Kawaiii....
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Last edited: May 4, 2009
  4. Offline

    arch1 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    itu emang bukan cewek tapi gadis lagi, klu emang u bilang itu cowok dilihat dari mananya???
    krn secantik-cantiknya cowok masih bisa dikenali bro!!!!!!!:innocent:
     
  5. Offline

    rotkrotk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    gila2.....
    walopun laki2 kalo kaa gt mw gw wkwkwkk (asal kalo gw ga tw)
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    :dots:
    sudah kunjungi thread saya dan anonymus belum?
    gimana cara mengenalinya, kalau si cowok sudah operasi dan jadi transgender?
    ayo gimana?he...:angel:
     
  7. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,811 / -0
    hiaaaaaaaaakkkzzz..
    yg ini lebih parah lagi dr thread sblmny, g ketara klo ini cewe..
    busyet dah..
    ampuuuuuunnn,,
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    twister Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kk ini indo pa jepang[​IMG][​IMG]

    gila....ky bencong thailand..

    tapi ini pure co kan,ga dipotong + ditambah[​IMG]
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    walah....

    semakin hari semakin sulit membedakan antara wanita dan gadis..... :mimisan:
    tetep aja eke milih yg udah jelas kelaminnya..... :em0100:
    cewek dunks.....
     
  10. Offline

    WhiteRabbit Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    cakep sih:top: tp sayangnya dia cowo :onion-44:
     
  11. Offline

    lazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    intinya itu cewe ato cowo seh? judulnya semua yang cantik itu wanita
    pic na cantik, jadi wanita donk? klo cowo ga sesuai dgn judul treadnya donk
     
  12. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,757 / -0
    ini tema-nya masih kaya yg di thread sebelumnya yah
    wajah memang :onion-33: tapi "dalemannya" :muntah:
     
  13. Offline

    putraguevara Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,036 / -0
    Buat Yg Masih Ragu kalo nih Cowok

    [​IMG]

    any comments?
     
  14. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    sebenarnya maksud dari judul threadnya nda semua wanita itu cantik dan nda semua yang cantik itu wanita,mungkin begitu
     
  15. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    dari :mimisan:

    tapi akhirnya muntah...
    abis cowok sih...

    sumpah kalo gw ga tau pasti dah pacaran... terus pas mau gituan

    lho kok batangan?
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    wah parah neh dunia...... sepertinya thread gw(kiamat) ad benernya juga :haha: :haha:

    peace!!!
     
  17. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,542 / -0
    :muntah: sial,,, hapus bencong dimuka bumi...
     
  18. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    kyaaaaaaaaaaaaaaaa :onion-11:
    mn yang benere
    dalam hari mengatakan cantik, imut, manis bla bla bla.....
    liat comment langsung down :onion-96:
     
  19. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    ga yakin kalo ini dulu nya pny pedang
    pasti cew asle
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    masih ragu ane
    diliat apanya ya ?
    rata bukan ? wakakakakaka
    cewe2 kan ada jg yg rata

    emang ini trap apa transgender ? tahi lalat di dagunya ga kuku

    EDIT
    jiaahhh beneran ladyboy,,18 tahun ? buset dah
    mana itu tahi lalat operasi lagi

    eh ada pic laen ga ? googling hasilnya lebih sedikit :D
    awkaokaoaokaako tobat tobat
     
    Last edited: Jul 22, 2009
  21. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    ada jakunnya___:muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.