1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nge-BURN Game PES 2009 ke DVD

Discussion in 'Games Free Talk' started by agustabiksn, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    agustabiksn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    kk2 senior sekalian .... gini nih .... kalo leh gue nanya gimana sih cara Nge-BURN Game PES 2009 ke DVD ... masalahnya ge dah DUNLUT File PES 2009 di IDWS, trus gue Ekstrak jadinya 7, ... GB ISO. Nah ada sih DVD yang kapasitasnya 8, .. GB, tapi gue dah punya banyak DVD yang ukuran 4, ... GB. gue seneng pakai Magic Iso, File yang 7, ... GB ISO biar jadi 2 Keping DVD caranya gimana ... ntar biar pas install ada option "please insert Disk 1 or 2" kayak gitu ... MAAF NEWBIE nih ... mohon PENCERAHAN
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,576 / -0
    .iso nya di ekstrack dlu trus gunakan winrar/aplikasi lainnya untuk split menjadi 2 bagian

    klo pake aplikasi lain selain winrar cari aja yang ada fasilitas buat split nya ... :)
     
    Last edited: Aug 24, 2009
  4. Offline

    agustabiksn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    wah ... thanks bro cyberwalk atas pencerahannya ... langsung di coba neh ... all
     
  5. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    wah blh tu ... i jg lg bingung mo split file buat burn.....
     
  6. Offline

    ndr3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    ada cara dimana elu bisa pisahin jadi 2 DVD n tetep install kayak biasa, gw PMin linknya y?
     
  7. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,792 / -0
    wah kayaknya ga bisa deh bos klo gitu..
    gw wkt itu nyari tutorial kyak gitu ga nemu.
     
  8. Offline

    ndr3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    brarti u salah nyarinya, wong smua game gw yang gede2 dah gw burn jadi 2-3dvd, lagian ngapain gw nawarin link kalo gak gw cek sendiri?
     
  9. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,792 / -0
    yo wiss endi linknya bos?? gw pengen tau cara ngesplit software, tpi pas mo d install minta d masukkin part berikutnya.
     
  10. Offline

    ndr3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    PES2009 DVD9 to 2xDVD5 Full Backup PROPER

    DVD 1

    1) Create 2 Temp folders on your hardrive.
    Name one folder: DISK1. This will be the name (Label) of DVD1.
    Name the other folder: DISK2. This will be the name (Label) of DVD2.

    2) Create the following folders in the DISK2 "\program files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\img"

    3) Copy all the contents of the Pro Evolution Soccer 2009 DVD9 to the DISK1 folder.

    4) Move the "CommonAppData" folder to Disk2

    5) Open the "DISK1\\program files\\KONAMI\\Pro Evolution Soccer 2009\\img folder and Move everything to Disk2\\program files\
    KONAMI\\Pro Evolution Soccer 2009\\img" ‘EXCEPT’ the following files:

    cs0d.img
    cv00.img
    cv01.img
    cv02.img
    cv03.img
    cv04.img
    cv05.img
    cv06.img
    cv07.img
    cv08.img


    6) Download 500 and copy it to DISK1 folder (replace).

    Or change it like this.

    502
    503

    7) Create another folder in DISK1 for crack, serial, patches etc.

    8) Burn the contents of the DISK1 folder to a DVD with the Label: DISK1

    DVD 2

    1) Copy the following folder and files from DISK1 to the DISK2 folder.

    launcher
    autorun.exe
    Autorun.inf

    2) Edit Autorun.inf.
    Using the Notepad open the Autorun.inf file and edit as shown below then Save it:

    [autorun]
    open=0
    icon=autorun.exe

    Burn the contents of the DISK2 folder to a DVD with the Label: DISK2

    Install sequence: DVD1, DVD2, DVD1

    tested n works
     
    • Thanks Thanks x 2
  11. Offline

    ndr3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
  12. Offline

    soeltz7fold Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0

    where the link???
    TEU NGARTI
     
  13. Offline

    yodhy Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    kk.. klo thread pes dimana ya??
     
  14. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,703 / -0
    pakai winrar gan...
     
  15. Offline

    soeltz7fold Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    klo saia pribadi sih pake DVD DL yg 8gb j
    its simple kan gan
    :)
     
  16. Offline

    iwanstoppable Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    ada thread pes 2012 ga yah? ada yg tau?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.