1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ngapus posting

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinobi32, Jan 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,537 / -6
    bro, kadang2 koneksi dt4 gw putus-nyambung. and karena gw kira gagal postingan gw, gw klik ulang deh. gak taunya pas dah normal lagi ada 2 posting.
    gimana cara ngapusnya yah?
    ntar dikira moderatorny "nyampah" lagi. ntar dapet brp lagi aug...:saddam:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    d3n17y Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,430 / -0
    kyk lagu aja, putus nyambung2. itu biasanya msk postnya. cm laporannya biasanya telat klo koneksinya agak2 ngadat. aq jg pernah gt.
     
  4. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    trus cara menghapus postingan kita gmn?
    ada cara nya ga buat ngapus nya?
     
  5. Offline

    sikat_WC Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mudah...
    cri ajh tombol delete di keyboard ato gk di hp anda...
     
  6. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Cuma moderator doang yang bisa..

    Klo takut di kira nyampah, edit aja postingannya bilang dobel post atau apa gitu..

    Klo mau lagi pm mod setempat aja biar langsung di hapusin..
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    sudah di jawab oleh ElParoach .

    yup, gunakan tombol edit buat ngasih tau ntu dobel juga bisa. ato pm mod setempat.

    closed.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.