1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ngapain saja yang penting ada internet tetep dibayar kok...

Discussion in 'Make Money Online' started by rizex, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +472 / -0
    facebookan, ngepost, download, upload, dan semua aktifitas yang terkoneksi dengan internet g dibayar apa - apa setelah daftar

    disini


    emang sih 0,01 dolar perjam


    kan mending tuh mengungi beban pemakaian internet...

    0,01 x 24 = 0,24

    0,24 x 30 = 7,2 dolar


    klo mau tambah lagi bisa cari referal kok

    10 orang dapet 1 dolar tiap bulan

    jadi 7,2 + 1 = 8,2 mendingkan

    cuma aktifin programnya doank trus mau PTC ato PTS laennya terserah yang penting tetep konek ama internet doank...

    ayo daftar sini ya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +472 / -0
    up up up siang bolong...
     
  4. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +472 / -0
    habis daftar trus download program ini silahkan run programnya dan lanjutkan aktifitas anda laennya seperti download ato lakukan paid to surf laennya...


    up up..

    habis buka puasa...
     
  5. Offline

    mdgal Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Terus makenya gimana Om? maklum baru nyoba. Masa cuma konek internet doang.
     
    Last edited: Aug 30, 2009
  6. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +472 / -0
    iya cuma modal internet....


    udah daftar blm??

    klo udah ntar kan dapet program tuh dan programnya itu punya no unik

    lha no.unik itu no pendaftarannmu...

    klo udah diinstal ya udah kita tinggal aja, mau FB ya gpp mau chat atau ngapain tetep dapet kok 1 jam dapet 0.01 dolar...


    ayo up2
     
  7. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    itu beneran gk...
    pengen gw coba nih
     
  8. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +472 / -0
    silahkan...


    saya pake ini sekalian klik iklan2 sama seach engine dari temen2 sini juga..

    jadi sambil nyelem :smiley_beer::smiley_beer:

    ya g...
     
  9. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +472 / -0
    up2 misi...


    udah dapet 3,2 dolar nehh untuk referal blm dapet karena blm ada 1mgg ikut...


    sebarin aja itu link difacebook ato myspace

    dapet banyak udah 149 orang...
     
  10. Offline

    baharcorporation Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,834 / -0
    Bener g Nie Bro, Cuma ditinggal Ngenet Dapet Duit???
    Menarik Juga Sih, Coz Gw Biasanya 24 Non Stop Nie didepan Internet....
    :P
     
  11. Offline

    rahmad924 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah...boleh juga buat nambah-nambahin uang gaji...:em4700::em4700::em4700::rockon:udah ada yang terbukti membayar belum...
     
  12. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +472 / -0
    wahh udah pada dapet rapa semua ne...


    wow ada yang online 24 non stop...

    up up...
     
  13. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +472 / -0
    baru daftar mgg kemarin...

    blm ni gan...
     
  14. Offline

    lucifershinigami Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +262 / -0
  15. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +472 / -0
    wahh payounya tryt tgg banget 90 dolar bro...


    aku aja baru dapet 30 dolar 20 dari online ma 10 dolar dari referal...
     
  16. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Nih Ga Ada Resikonya kan?
     
  17. Offline

    hyuga_akira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    wahhhhhhhhhhhhhhh lama banget gan
     
  18. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +472 / -0
    hahaha...


    lhahaaha...


    yang penting tetep sabar dan usaha...
     
  19. Offline

    Rexxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,206 / -0
    ini scam :fd_2:

    udah dapet 100dollar
    eh ga di bayar

    :fd_2:
     
  20. Offline

    du8ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Coba ya Gan,,,,, No tipu kan
     
  21. Offline

    du8ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Gan tanya lagi,,, Ni waktu daftar Bs make IP yang Share gk,, aq make Modem Starone Ne..... Klo misal daftar n ada User laen sesama StarOne yang Join kan Bs crash.... ada aturan cuma boleh pake 1 IP kan,,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.