1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ngapain Juga, Gosok Gigi di Stamford Bridge Segala?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jaacoozee, Nov 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    Ada pemandangan menarik ketika Chelsea mengalahkan Manchester United di Stamford Bridge 1-0 berkat gol tunggal John Terry. Seorang fans the Blues menggosok giginya selama pertandingan berjalan.

    Fans Chelsea ini terekam kamera, ketika dia menggosok giginya di tengah pertandingan yang ketat antara skuad Carlo Ancelotti melawan the Red Devils.

    Pria yang tidak dikenal ini, terlihat dengan pasta gigi, sekaligus dengan sikat giginya di mulutnya. Dia terlihat beberapa detik di belakang Salomon Kalou dan Michael Owen dimana keduanya menunggu di pinggir lapangan saat akan masuk di babak kedua.

    [​IMG]


    Menariknya, rekaman ini sudah beredar di You Tube dan hanya dalam waktu beberapa jam usai pertandingan, video singkat ini sudah dilihat lebih dari 1000 orang.

    Presenter BBC Radio 5 Live DJ Spoony juga mengkomentari fans tersebut, yang terlihat mengenakan kaca mata hitam.

    “Kenapa dia membawa sikat gigi di stadion? Dan yang lebih penting lagi, kenapa dia menggosok giginya di stadion?” tanya Spoony.

    Co-host, Gabriele Marcotti menanggapinya dengan bercanda, demi kesehatan gigi.

    “Setiap kali Anda makan sesuatu, Anda harus menggosok gigi Anda setelah itu,” imbuh Marcotti.

    Spoony kemudian bertanya pada fans tak dikenal tersebut,”Jadi Anda berada di stadion sepak bola, Anda makan pie Anda, kemudian Anda menggosok gigi Anda. Dimana Anda membuangnya?

    Fans tersebut kemudian menjawab Spoony lewat telepon dan menjelaskan tingkah lakunya yang aneh.

    Dia menjawab tidak memiliki waktu untuk menggosok giginya sebelum datang ke stadion dan mengenakan kacamata hitam karena mantan pacarnya, ada di stadion dan dia ‘agak ketakutan’
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :lol:

    cacad banget ah.. :lol:
    kenapa juga harus di stadion.. :swt:

    bener2 ingat nasihat mama.. :terharu:
     
  4. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    gak beres banget tu orang :lol:

    kenapa gak sekalian mandi aja di stadion abis gosok gigi :lol:
     
  5. Offline

    rdruffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +350 / -0
    :lol::lol::lol:

    berita ni dah lama kk, dah hampir seminggu saya bacanya di detiksport.com
    udah liat videonya pulak

    :haha::haha::haha:
    jadi pas salomon kalou mau masuk, malah dia yang diliatin orang :hahai::hahai:
     
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    ada2 aja...:swt:

    tapi bisa di tiru tuh tips "kesehatan gigi" ala "fans aneh" dengan catatan gak punya malu...:haha:
     
  7. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Bzzz... ngapain juga gosok gigi di stamford bridge segala.....

    Tapi ngapain juga ada orang orang tolol yang meributkan masalah ginian sampe berdebat gitu... baca peraturan aja napa, kan gak ada larangan untuk gosok gigi di stadion....

    :swt:
     
  8. Offline

    adhyatma Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wakaka..

    bener jg bro.. @@
    belon ada larangan gosok gigi d stadion.. XD
     
  9. Offline

    rdruffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +350 / -0
  10. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    inilah hidup. hal aneh banyak yang terjadi. mikir ada ya tuh orang sampai sikat gigi di stadion.
     
  11. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    mungkin kebanyakan liat iklan pepso**** bagian 'monster malam':siul:
     
  12. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    :haha:
    baru bangun tidur mungkin orangnya

    kan lagunya bangun tidur ku terus . . . . tidak lupa menggosok gigi
     
  13. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk untung gak ngikutin Mr.Bean yg gosok gigi di mobil...:hahai:
     
  14. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    kalau lihat komennya di you tube mah ngeri ngeri,
    ada yang bilang nih orang yang gosok gigi adalah attention seeker dan modern day idiot
    :hahai: bener juga sih
    ngapain gosok gigi di stadion
    kalau nda cari perhatian namanya
     
  15. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    sadar kesehatan memang ga kenal waktu dan tempat,
    salut saia sama orang ini:top:
    besok saia coba gosok gigi di kelas ah:hehe:

    ==========
    tu fansnya mr bean, jangan2 habis gosok ggi dibuang ke celana orang didepannya:hahai:
     
  16. Offline

    Salvation Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    swt banget wakakakaka.. br bgn lgsg tancap ntn kale
     
  17. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    justru itu malahan dia ini orangnya rajin.. tetap menyempatkan diri untuk menggosok gigi meskipun tidak berada ditempat yang layak :haha: dan buat presenternya kenapa kok sampai meributkan hal seperti itu.. yah karena bagi dia itu adalah hal yang unik dan menarik... biasalah kalau ada berita sekecil apapun kalau menarik dan unik pasti bakalan ditayangin dan disiarkan terus menerus toh :hihi:
     
  18. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    takut ketinggalan pertandingan kali gan :lol:

    kan laga yg ditunggu2 tu kemarin, bangun kesiangan gak sempat ngapa2en :lol:
     
  19. Offline

    firebringer Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    hahah kocak dech...mendadak jadi selebritis internet dech dia
     
  20. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    aya..aya wae
    akhir nya ketauan ama kamera...jadi bahan pembicaraan
    lagian kenapa ga ke kamar mandi stadion ajah sekalian
    cari sensasi aja
     
  21. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    mulai ngaco ni suporter-nya,
    jangan" bentar lagi berak di stadion juga :jah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.