1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ngapa gw kaga bisa masukin avatar ye??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dimazdizon, Oct 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    dimazdizon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,291 / -0
    sesuai judul.. ngapa gw kaga bisa masukin avatar ye di forum ini??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    iya w kq juga kaga bisa gmana cara na bikin avatar:sweatdrop:
     
  4. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    @dimazdizon
    udah 200 lebih ya postnya?
    Tunggu aja beberapa jam (atau paling lama besok).
    Gw juga dulu pas udah 200 post gak langsung jadi MVU.
    Have fun aja lah :em0100: Gak usah ditungguin

    @ddesta
    Minimal harus jadi MVU dulu ^_^
    Silakan baca IDWS Forum Rules & Details untuk lebih jelasnya
     
  5. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    owwww gt ya makasih ya untuk keterangan na usus12jari maklum ms newbie :hi:
    tp musti kerja keras lg ney supaya posting 200 :onion-66:
     
  6. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    Semangat deh buat yang mengejar MVU...
    Gak sulit kok, rekor di idws buat jadi MVU itu 5 jam setelah daftar sudah jad MVU, tapi soal siapa... itu ra.ha.si.a:haha:
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    5 jam setelah daftar sudah jad MVU:onion-30:
    busetttttt keren2:onion-15:
     
  8. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    emang keren sih, tapi jangan-jangan habis jadi MVU, dia langsung diban dengan alasan SPAM :onion-16:

    jadi OOT nih
     
  9. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    @dimazdizon
    Lha itu udah ada avatarnya bro....
    Jadi kayanya udah bisa di gembok aja nih ya:haha:

    Ndak kok, yang 5 jam MVU gak di ban... masih sehat2 aja IDnya ampe sekarang:hihi:
     
  10. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,173 / -0
    si mikoo?
    5 jam sebelum ujian dia jadi mvu loh...
     
  11. Online

    dimazdizon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,291 / -0
    jaah ini jadi pada nge junk gini....

    ie udah bisa... masalahnya ni avatar beli na pake GRP di forum sebelah sayang klo kaga di pake dimari... thread closed...

    Ternyata musti 200 postingan dlu...


    Yang masih posting lagi setelah ini berarti GILA...
     
  12. Offline

    Nautilus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    ada ya yg cman 5 jam dah MVU...
    baru tau g..
    g aja ckup lama baru jadi MVU..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.