1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Animal Ngampus + edisi kucing

Discussion in 'Random Images' started by dyelewer, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    anyway, warning benwith killer ! ==a


    [ just copas from . ]

    Bangun kesiangan.

    [​IMG]

    Buru-buru ke kampus.

    [​IMG]

    Ketemu temen-temen.
    [​IMG]


    Lihat mahasiswa/i yang kamu gak suka.
    [​IMG]


    Ngelihat mahasiswa/i yang kamu suka.

    [​IMG]


    Dipanggil dan disuruh ngejawab pertanyaan dosen.

    [​IMG]



    Dikasih tugas.

    [​IMG]

    Ngeliat dua mahasiswa/i bertengkar kayak gini:
    [​IMG]

    Ngeliat dua mahasiswa/i bertengkar kayak gini:Dan kamu nonton kayak gini:
    [​IMG]


    Istirahat makan siang di sela jam kuliah.

    [​IMG]

    Masih ada kuliah sore/malem lagi.

    [​IMG]

    Pas jam kuliah abis.
    [​IMG]

    Tidur.
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kontilkeong Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wahhhh lucu-lucu adn gemesin kucing :onegai: :onegai:
     
  4. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    wah klo suka maenannya di pelet :haha:
     
  5. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    Jangan-jangan ini kebiasaan TSnya :haha:
     
  6. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    jikakak yg ini lucu kirain lg ngapain lg minum[​IMG]
     
  7. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    [​IMG]

    :lol:
    ngakak banget liatnya :lol:
    TS nya gini juga ya klo pulang kuliah :lol:
     
  8. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,200 / -0
    ya ampyun bbisa2nya TSnya bikin kejadian dikampus ala kucing :top:
    kucingnya lucu2 :hmm:
     
  9. Offline

    desaydin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haaa... lucu banget kucingnya bro...
     
  10. Offline

    neoroby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +17,998 / -0
    ada yang kurang kayaknya...

    kalo dapet nilai c, kucingnya nyakar-nyakar sofa atau karpet..

    :hehe:
     
  11. Offline

    bobo32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    [​IMG]
    kagak ada lucu2 nya..yg ada malah scare liatin nih kucing...:peace:
     
  12. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    [​IMG]
    cara pulang yg cepat dan unik...:hahai::hahai:
     
  13. Offline

    dyz Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +383 / -0
    waaah lucunyaaa :onegai:

    tapi kocak"smua
    lagian kaga jelas kucingnya ngapain coba juga itu
    :hahai:
     
  14. Offline

    Superlivy29 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,683 / -0
    Wah bisa-bisaan nemu gambar kucing yang pas :hehe:
     
  15. Offline

    chumbers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +120 / -0
    wh lucu2 itu gan.. apa lagi yg kucing lagi liatin brantem itu... nggemesin kucingnya.. saya thanks deh gan..
     
  16. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    animasi gif yah ... mantapp bro
     
  17. Offline

    lost_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    kyaaaaaaaaa kitty so cute
     
  18. Offline

    quraluzh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ha ha ha nemu dimana gan??
     
  19. Offline

    Rune4Save Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109 / -0
    wakakakakakak pas jam kuliah abis langsung salto yah :lol:
    itu gambar istirahat makan siangnya menakutkan :panda:
     
  20. Offline

    qwertyas Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    bener2 menggambarkan kehidupan kampus gw
     
  21. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    ni klo gk salah dari blog fuckyeahmahasiswa ya kk?? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.