1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Ngaku2 Admin

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by itoru, Mar 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    itoru Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +302 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,795 / -0
    mungkin maksude admin di situs lain :em0100: itu comment nya parah semua :swt:
     
  4. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Kocak tuh ::haha::

    banyak tuh komen kyk gitu di IDWS.com, biasanya masalah sub atau password, pada ngomong jem*** Kon***, wkwkwkwk parah... main kesini kek biar gak pada repot..
     
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    ya sedikit usul ni :D

    gimana klo uploader bisa apus comment" di page filenya ?
    soalnya kayak gitu, kadang leecher" begitu mau enaknya doank, mentang" idws tempat nyimpen file, dia anggap semua file yang tersedia bisa di download seenaknya ..

    udah w kasih link untuk password ke forum ini, masih aja gerutu, untung belum keluar kata" gitu di page file w :D

    itu cuma masalah subtitle sampai main kata" kasar :swt:
    klo gak dapet sesuatu yang tinggal diplay, bisanya cuma nulis comment" gak sopan,

    IMHO, kalau terlalu banyak comment" parah gitu, malah ngerusak citra idws ..
    comment page yang disediain malah jadi ajang ejek"an :swt:
     
  6. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,678 / -0
    koment di file gw juga parah2...... :(
     
  7. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    [​IMG]

    ya elah ,,, ga enak bangeth ,,, dah ngeshare tapi di bully ,,,
    sante aja TS ,,, yang ngemeng disono pan jarang maen di porum,,
    kalo bisa ente share pwd na di porum ni aje ,,, biar lebih maknyuss :onion-08:
     
    Last edited: Mar 11, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.