1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Ngakak kumpulan Nenek Nenek Narsis

Discussion in 'Random Images' started by monsterxxx, Jul 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monsterxxx Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,388 / -0
    Siapa bilang cuma anak muda yang bisa narsis ,
    Lihat foto Nenek ini NARSIS ABIS...


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    SAYA MOHON :maaf: KALO :repost:

    Menerima segala bentuk amal, baik berupa GRP/BRP ato berupa THANKS. Ato komentar pun saya terima. :xiexie::makasih-g:

    Seikhlasnya saja..

     
    Last edited: Mar 25, 2012
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    pertamax kah ?? ahhaaha nenek2 minum bir .. ^^
     
  4. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    ya ampun senyum monalisanya:takut:....bisa mimpi buruk ntar malam nich.:onion-07:
     
  5. Offline

    monchusay ~~ Love Siti Khafshoh ~~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,743 / -0
    itu yg ngerokok ah jelek amat tua2 g tobat malah penen tambah mlarat aja
    yg gaul bergigi 1 tuh
    :lol:
     
  6. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    :lol: tua-tua keladi nih nenek...makin tua makin menjadi
     
  7. Offline

    top Topzero Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,439 / -0
    akakaka itu nenek2 yg giginya cuma 1 masih narsis bae :lol:
     
  8. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    semakin tua sikapnya menjadi-jadi tuh , mungkin meniru tingkah anak muda tuh biar kelihatan gk tua :lol:
     
  9. Offline

    JUKI_JUNIOR Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +186 / -0
    yang lainnya nnek narsis yang asli..
    cuma yang ini kamuflase
    [​IMG]
    bdw :niceinfo:lah
     
    Last edited: Jul 5, 2011
  10. Offline

    kakasi007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kwkwwkkw bener gan
     
  11. Offline

    rampok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +139 / -0
    Walah semuanya nenek metal :yareyare:. Tapi tetep harus dihormati gan :awas:.
    Tapi yg Monalisa boleh juga [​IMG].
     
  12. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    gokil banget nih nenek.. :lol:
    maenannya udah bir cuy, biasanya kan udah nenek2 gini harusnya minum SUSU kalsium..
    ini malah neguk bir bintang segala..ajiiiib.. :lol:
     
  13. Offline

    karstenaa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    ajegile gambar gambar dp semua bro
    ada aja nenek kaya begitu
     
  14. Offline

    rajirukun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    monalisa tuh mpok nori ya aslinya

    boleh juga tuh :garing:
     
  15. Offline

    ardyansyah2009 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,141 / -0
    kayak`y ga ada bedanya ama yang ini ya gan. :lol:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 5, 2011
  16. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    iya gan aslinya pok nori.. :lol: :lol:
    gak apa2lah klo buat kepentingan hiburan semata.. :hoho:
     
  17. Offline

    asfia_urrahman81 Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,656 / -0
    ini foto neneknya TS ya...??? dulu preman dimana?
     
  18. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    ^
    ^
    di atas ane tuh nanyain.. :lol:
    TS, kok diem ajja gak bereaksi.. :hehe:
     
  19. Offline

    TemanTapiJujur Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    yang ngacungin jari tengah tuh keren banget:hero::hero:
     
  20. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,037
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,797 / -11
    udah nenek-nenek tapi masih aja banyak gaya. :hahai:
    gak mau kalah sama yang muda.
     
  21. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    :haha: walaupun tua yang penting mah pd :lol:
    btw beneran ngak tuh, apa mata jurinya ngak salah :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.