1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography [ngakak] bikinan orang2 indonesia !!!

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    Pekerjaan Sampingan Personil Kangen Band:hahai:
    [​IMG]
    GRAMMARNYA KACAU NIH BANG:hot:
    [​IMG]
    Singkat Jelas & Padat:hahai::hahai:
    [​IMG]
    NOSTALGIA Niihhhh.....:facepalm::facepalm:
    [​IMG]
    BCA Bangkrut Total:dandy:
    [​IMG]
    BODY REPAIR:facepalm:
    [​IMG]
    POTO KOPI:facepalm:
    [​IMG]
    TEMPAT AIR MINUM RS:onion-10:
    [​IMG]
    Saingannya St*rbuck Coffe
    [​IMG]
    Disini Menjual Suku Cadang Asli
    [​IMG]

    Hancur dah negeri ini .. hahhahahahaha ..
    :siul:

    Maaf Apabila Terjadi
    :repost:

    Beautiful Thanks For
    :idwsmania::idwslovers:
    :indowebster:
     
    Last edited: Jun 16, 2011
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    icancuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    wew EYDnya ga di pake ama speelingnya parah :hoho:
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    [​IMG]

    hal yg sering terjadi di indo neh..

    biar keren mungkin :hoho:
     
  5. Offline

    tenly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,648 / -0
    [​IMG]
    wakakakkaa..
    gila ini nenek2 kl ms bs naekin tuh motor c..
    bener2 salut g..wkwkwk
     
  6. Offline

    koueng Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,357 / -0
    yg ini ane liat dg mata kepala sendiri gan.. :lol:
    ane klo kuliah siang sering banget liat di daerah pahlawan, bandung kan.. :elegan:
    ane sebenernya mau moto, tapi sayang ga punya kamera XLR.. :sedih:
     
    Last edited: Jun 16, 2011
  7. Offline

    Demi_Angel Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    :lol:
    memang udah gila negeri ini
     
  8. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,061 / -0
    Gambar terakhir jual suku cadang asli emang yang mau dijual di toko begitu apaan......... :lol:
     
  9. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    [​IMG]

    Siapa yang memimpin Jakarta tidaklah penting
    Yang penting Jakarta Aman

    :lol:
     
  10. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    fail yang kayaknya malah bikin laris karena unik:lol:
     
  11. Offline

    keong_46 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    wkwkwkwwkwkwkwwkwkwk
    seru gan
     
  12. Offline

    rixx00 Beginner Members

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahaha..uda sering banget kalo grammar ma spellingnya semburat gan...

    kalo liat gitu bikin priatin aja..kalo emang susah bhs inggrisnya pake bhs indonesia kn juga gpp...:facepalm:
     
  13. Offline

    yoancrayon Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,625 / -0
    [​IMG]

    suku cadang hahahaha:hahai:
     
  14. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    :hahai: :hahai: :hahai:
    parah banget tuh nenek2 udah tua naek mtr nya lbh dr gw..
     
  15. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,791 / -11
    :puff: Rambu-rambu petunjuk jalan disalahgunakan sama tukang jualan pulsa.
    Air micum pasien RS langsung dari ember.... :kaget: pantesan lama sembuhnya...

    siapa tuh yang bikin. :facepalm:
     
  16. Offline

    ary68890 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,376 / -0
    ada lagi nih

    [​IMG]

    kapasitasnya nyaingin apv :hihi:
     
  17. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,532 / -0
    "disini menjual suku cadang asli"
    lol :lol:

    suku cadang kusus perempuan :hihi:
     
  18. Offline

    Ophelia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +22 / -0
    baru tau klo kangen band jualan mie ayam wkwkwkkw
     
  19. Offline

    dindaphobia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    ngakak liat nenek ini... tapi salut dah... dia masih bisa naik motor....
     
  20. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    [​IMG]
    bahasanya keren t4 minum "pasen" :suram:
    hebat dah kata" nya :hahai:
     
  21. Offline

    uuuttt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,463 / -2
    hahaha...ngakak gan liat pic2nya,tu di daerah mana aja gan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.