1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ngakak Bareng Yuuk...!!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    [​IMG]

    Bahayany Kalo cari pacar lewat internet.... :lol:
     
  4. Offline

    kiva88 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,811 / -0


    Adegan layak sensor ni gan ...

    Inget ini :
    You will not upload, or otherwise distribute onto indowebster any racism, politic, pornography, and religious content.

    wkwkwkwkwk...bercanda :D
     
    Last edited: Apr 23, 2009
  5. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    wah kuq agak serem yang terakhir... bukannya ketwa malah ngeri:onion-30:
     
  6. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Bwakakakak!! Ngakak asli gan! :lol:


    [​IMG]

    Gambarnya bikin kesel! :haha:
     
  7. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    yang ini keren... om...
    lainnya :lol:

    apalagi patung budha terus didepannya ada patung cewek yang di .... :swt:
     
  8. Offline

    ndha_ph7 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    koq malah banyak pic yg bikin gw merasa kasihan ya???malah ga bikin ketawa

    sedihhh
     
  9. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    monyet??:swt::swt:
     
  10. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    parah yg chatting --a
    when in the internet. assume the worst possible outcome.
    makanya jangan nyari jodoh di internet --a.
     
  11. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    [​IMG]
    :lol:

    btw.... itu yg berenang d air item penuh sampah gq gatel2 apa????? yuck
     
  12. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    yang babi kasian tu...

    dimasukin keranjang sempit pula ahahaha
     
  13. Offline

    bipbipbip Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    wkwkwkwkwkkwkwkwk
     
  14. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    buset dah...

    maksa banget... :lol:

    [​IMG]
     
  15. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    hihihi..
    tertawalah sebelum tertawa itu dibayar:yes::yes::yes:
     
  16. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,237 / -2
    :lol:

    ada2 aja................

    [​IMG]

    ini kan debus ..... :haha:
     
  17. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    no comment lah gw....:haha:
    aneh2 semua gambarnya (n kocak) :lol:

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  18. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Wahhh Iyya pada Ksian smUWa GamBarNya...

    Heheee Yang Ini Lucu..Benerr..
    [​IMG]

    wahahahahaha
     
  19. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    gila, sapidermannya bikin ngakak
     
  20. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    :lol: kocak gan,,,

    thx hiburannya :top:
     
  21. Offline

    iqzal69 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkwk lucu gan [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.