1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Illegal Ngak bisa download anime karena diblok yang disebabkan oleh link porno

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by neko, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    neko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +196 / -0
    Aku tadi mau download anime ini.
    Tapi diblok karena URL mengandung kata p*n*s.
    Ini salah uploader atau siapa ya?
     
    Last edited: Sep 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Frideswide Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +398 / -0
    Umm...emang nama url-nya gitu koq...
     
  4. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,782 / -3
    Hehe, kk coba de positif thinking..^^

    Btw kalo boleh tau, diblok sama sapa/software yah kk..?

    Yang jelas bisa dilihat hasil downloadannya kan hanya ANIME kk..^^

    Memang itu salah yah kk..?:???:

    Menurut pendapat saya si tidak ada yang salah, hanya url, saya rasa tidak begitu penting untuk dipermasalahkan, asal dengan catatan content tidak bermasalah..^^
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Setelah dicek ke threadnya masalahnya dah solved yah...

    jadi thread ini saia close.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.