1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Ngak bisa buka page download link

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by odinsword, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,495 / -1
    dari tadi coba direfresh page download link hacker.co.id, jeruknipis, ipgue kok ngak muncul2?

    ada yang tau masalahnya ngak?

    kemarin2 ngak ada masalah sih
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cxsaga87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    2,283
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,064 / -0
    i get the same thing too...is it another error..??
     
  4. Offline

    deadbone Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    iya nih saya juga mengalami hal yang sama dari tadi.....
     
  5. Offline

    sre87 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama..knapa ya?
     
  6. Offline

    raymondanakmedan Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +323 / -0

    Sama kk...
    Dari tadi udah dicoba berulang2...
    Donlod dari server yang berbeda2..
    Hasil nya tetap: The connection has timed out.
    Donlot link luar oke2 aja malah....

    Blom ada yg tau masalah nya kah???
     
  7. Offline

    Hannachuu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Sama sama... knpa y??? yg ngaco internet saya atau dri idwsny???
     
  8. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    yoi, gw juga ga bisa buka DL link na ini...........

    Mimin, we need your help.....:tolong:
     
  9. Offline

    dodobi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,162 / -0
    adu kenapa nih ngga bisa
    mohon keterangannya :|
     
  10. Offline

    rianz Milanisti Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    udah beberapa hari ga bisa download file dari indowebster. Ada apa yah...
     
  11. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    sama......... link dari kopian buat di generate kaga bisa kluar page na..
    knapa y ?
     
  12. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    kek nya portal" idws lagi down

    coba pada pake indowebster.net deh:piss:
     
  13. Offline

    niwa_daisuke07 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,763 / -0
    saya kira hanya saya.........:rokok:
    ternyata emank bermasalah :yareyare:
     
  14. Offline

    rianz Milanisti Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    problem solved dengan menggunakan indowebster.net nih.
     
  15. Offline

    sre87 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya tetep gabisa nih,,caranya gimana ya?
     
  16. Offline

    Nightale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    same here.. download page ga muncul
     
  17. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    saya juga mengalami hal yang serupa, apa sedang ada perbaikan page download?
     
  18. Offline

    reyjinc Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    arghhhhhhhhhhhhhh.......
    gw jg gak bisa buka

    :madesu::madesu::madesu::madesu::madesu:
     
  19. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    sama all......
    ADA YG TAU KENAPA.....???
    TOLONGGGGGGGGG..................
    APAKAH INI AKHIR DARI IDWS....??
     
  20. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    gw juga g bisa

    tetapi solusinya menggunakan indowebster.net

    download bs dilakukan
     
  21. Offline

    BaLIkZ Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    iya nih sama, ga bisa download juga, ada apa ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.