1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ngajakin main kuiss riddle ala indo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dimazbaik, May 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    yangg udah pada tau tkatki

    pasti tau kalo tuh situs ditutup gara gara maslalah bandwith..

    skarang ane mau ngajakin kalian smua untuk main teka teki di situs riddle

    ala indo

    cek aja mati beku


    ana udah sampe level 20 an sih

    cuman lagi dibanned gara gra keseringan ngasih clue ke pemain lain

    di forumnya matibeku.com
    http://forum.matibeku.com



    cobain ajah..


    ps kalo nyari hint di forumnya jah ..

    :clap::clap::clap:
    :em0100::em0100::em0100::em0100:

    piss ahh
    no ofense

    semoga kalian tidak mati beku di sana karena ga bisa mecahin soalnya

    selamat ber beku ria

    [​IMG]
     
    Last edited: May 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Gurenjou Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah, sejenis TKTQ ya bro? :D
    Dicoba dolo deh :)

    Baru nyampe level 5 dah bingung :(
     
    Last edited: May 25, 2009
  4. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    wah2 gw juga maen tuh,,

    udah sampe level 13 neh, bingung, "matikan lampunya!"?? :swt: ngga ngerti..
     
  5. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    Tolongin donk...
    Klu buat level -17
    Soalnya ga ngerti gambar2 tu maksudnya apa... gula, permen, ama madu?
    Ada gambar lagi selaen itu ga?

    Buat level -13, klu: liat keatas, ada yang nyala ga?
    masi ga ngerti?
    liat URL nya, ada yang nyala ga?
     
    Last edited: May 25, 2009
  6. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    buat level 13

    coba cari di daleman or di bagian manapun yang bisa dimatiin...

    coba ke forumnya aja broww..

    http://forum.matibeku.com

    buat yang di gambar madu yah


    klue 1:lirik

    klue 2 :lagu..


    sori ga bisa ngasi lebih banyak ada mata mata..

    ane aja dibanned..
    tinggal daftar forum trus masuk ke forumnya buat nyri klue

    ane abis dibanned sampe 30 mei soalny

    sori yah
     
  7. Offline

    wangsacl Members

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makanya, jangan bocorin jawaban ato tutorial buat nyelesain soalnya..
    klu ini aja cukup kok :em0100:

    PS: coba cek account dimazbaik, harusnya sih udah bisa login
     
  8. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    ayo cobain semua

    ada yang nanya klue lagi kaga??

    makasih om wangsa


    sekarang udah bsa login

    cozz tanggal 1 dah ujian jd harus puasa maen dulu..

    hanya bisa maen sampe sabtu
     
  9. Offline

    naroe46 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,473 / -0
    helpppppp....

    klu level -27 dong!
    mentok neeh...
     
  10. Offline

    xylosss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,316 / -0
    mangnya susah banget ya
    seru gak tuh bagi yang dah maen
    sampe level berapa tuh tamatnya
    ada yang dah tamat belom ya maennya
     
  11. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    gw msg stuck d yang gambar2 tuh____
    paan tuh gula, madu, permen, cewek, n pasrah____
    d forum klue nya minim bgt_
    g ngerti ane___bantuin donk kk dimaz____:P
     
  12. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    sori baru bisa bales...


    gua abis ujian...


    hmmm yang ada gambar cewek gula dan madu..


    coba deh liat di title..

    kan itu judul lagu

    kluenya ada 3

    :lirik lagu

    dan

    :tulisan di image itu..


    buat naroww..

    sama gua masih stuck di sono maap ga bisa bantu
     
  13. Offline

    bimoajah Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tkatki.net juga lumayan bro
     
  14. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    afarzain..

    coba deh kamu pmin linknya level yang da gambar itu ke aku..


    cozzz dah lupa sih..

    ada yang bisa bantu level 27 engga..

    stuck neh..
     
  15. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    sorry cara isi jawabannya gmn si kok gw ga bisa2
     
  16. Offline

    reita890 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    ini cara mainnya gimana gw ga ngerti
    gw baru daftar soalnya
     
  17. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    buat reita..

    ini kayak kuis riddle bikinan luar..

    cuman yang ini versi indo

    dan buat bimoajah

    kreatornya tkateki sama ini sama loh si om wangsa...

    berhubung tkateki dah mati cozz dah abis bandwith nya..


    cara maenya banyak...

    ganti url, liat daleman, baca aja halaman awal

    cara paling ampuh minta bantuan ama ki google ama mbah wiki

    ada yang bisa bantuin gua tembus level 27 engga..

    stuckk neehh
     
  18. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Sugar Sugar
    ( The Archies )

    SENSOR, ah, SENSOR, SENSOR
    You are my candy girl
    And you've got me wanting you
    Honey, ah, sugar, sugar
    You are my candy girl
    And you've got me wanting you

    I just can't believe the loveliness of loving you
    (I just can't believe it's true)
    I just can't believe the one to love this feeling to
    (I just can't believe it's true)

    Ah, sugar, ah, honey, honey
    You are my candy girl
    And you've got me wanting you
    Honey, ah, sugar, sugar
    You are my candy girl
    And you've got me wanting you

    When I kissed you, girl, I knew how sweet a kiss could be
    (I know how sweet a kiss can be)
    Like the summer sunshine pour your sweetness over me
    (Pour your sweetness over me)

    Sugar, pour a little sugar on it, honey
    Pour a little sugar on it, baby
    I'm gonna make your life so sweet, yeah yeah yeah!
    Pour a little sugar on it oh, yeah!
    Pour a little sugar on it, honey
    Pour a little sugar on it, baby
    I'm gonna make your life so sweet, yeah yeah yeah!
    Pour a little sugar on it, honey!

    Sugar, ah, honey, honey
    You are my candy girl
    And you've got me wanting you
    Honey, ah, sugar sugar
    You are my candy girl
    And you've got me wanting you

    Sugar, ah, honey, honey
    You are my candy girl
    And you've got me wanting you
    Honey, ah, sugar sugar
    You are my candy girl
    And you've got me wanting you

    ini liriknya..

    coba cari apa jawabanya


    disensor..

    lirik ini udah cukup tinggal nyari bagian yang hilang..
    pake apa hayoo..


    courtesy of kucingsakti
     
  19. Offline

    sp4wn Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    broo help clue -12 donk :shoot::stress::stress:
     
  20. Offline

    KamiNomiZoShiruSekai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    thx infonya
    coba dulu degh.
     
  21. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    ikutan yak kk:)

    google aja itu yg ada di layar.. terus sesuai judul, olahraga apa? dpt deh :wub:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.