1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Next Gen PSP, Welcome PlayStation Vita !!!

Discussion in 'Games Free Talk' started by da_maru, Jul 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    da_maru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,609 / -0
    PlayStation Vita

    [​IMG]

    PSVita Features
    Layar multitouch depan dan belakang, sendor gerak, dan senxor Six Axis.

    Chat on the fly
    Chatting di tengah aksi multiplayer atau saat menonton video.

    Multitouch Display
    Rasakan setiap detail dengan sistem PSVita yg menakjubkan, layar OLED multitouch 5-inch.

    Augmented Reality
    Gabungkan dunia nyata dan dunia game dengan kamera sepan dan belakang.

    Always on
    Tantang teman2mu - atau seluruh dunia - dimanapun dan kapanpun dengan Wi-Fi atau 3G.

    Dual analog sticks
    Rasakan kehebatan penuh First Person Shooter dengan Dual Analog Sticks.

    PS3 Integration
    Nikmati terus, gameplay antara sistem PS3-mu dan PSVita pada game tertentu

    [​IMG]

    CPU
    ARM® Cortex™- A9 core (4 core)

    GPU
    SGX543MP4+

    External Dimensions
    Approx. 182.0 x 18.6 x 83.5mm (width x height x depth)
    (tentative, excludes largest projection)

    Screen (Touch Screen)
    5 inches (16:9), 960 x 544, Approx. 16 million colors, OLED
    Multi touch screen (capacitive type)

    Rear Touch Pad
    Multi touch pad (capacitive type)

    Cameras
    Front camera, Rear camera

    Sound
    Built-in stereo speakers
    Built-in microphone

    Sensors
    Six-axis motion sensing system (three-axis gyroscope,
    three-axis accelerometer), Three-axis electronic compass

    Location
    Built-in GPS
    Wi-Fi location service support

    Keys / Switches
    PS button
    Power button
    Directional buttons (Up/Down/Right/Left)
    Action buttons (Triangle, Circle, Cross, Square)
    Shoulder buttons (Right/Left)
    Right stick, Left stick
    START button, SELECT button
    Volume buttons (+/-)

    Wireless Communications
    Mobile network connectivity (3G)
    IEEE 802.11b/g/n (n = 1x1)(Wi-Fi)(Infrastructure mode/Ad-hoc mode)
    Bluetooth® 2.1+EDR (A2DP/AVRCP/HSP)
    Release Date : Q4 2011

    Price : $249 (Wi-Fi only), $299 (Wi-Fi + 3G)


    Ayo kita diskusikan segalanya tentang PlayStation Vita di sini...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    itazchu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    semoga pas masuk ke Sony Indonesia harganya tetep sama dengan harga di luar. kalo harganya beneran segitu, worthed banget bisa dapat handheld sekeren ini "cuman" setengah harga iPhone.
     
  4. Offline

    da_maru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,609 / -0
    mudah2an aja sih, secara kan pajak barang masuk ke indonesia suka digede2in :sigh:

    tapi menurut ane palingan harganya jadi 3 jutaan untuk yg Wi-Fi dan 3,5 jutaan untuk yg Wi-Fi + 3G
    dan palingan baru masuk indonesia awal tahun 2012..
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ahh barang yg ane tunggu" :onegai:
    harganya pun terjangkau :rokok:
     
  6. Offline

    cloud1986 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang penting psp generasi baru ini didukung game2x yg bagus dan gameplay yg menonjolkan fitur2x baru yg ada..!
     
  7. Offline

    MizoRe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +782 / -0
    Screen (Touch Screen)
    5 inches (16:9), 960 x 544, Approx. 16 million colors, OLED
    Multi touch screen (capacitive type)

    maksudnya itu HD kah ?
    untuk harga segini sih worthed banget lah daripada beli iPad .
     
  8. Offline

    melforce Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    itu mah harga diluar negri. ntar juga kalo masuk ke indonesia kena pajak sana sini jadi 5-6 jutaan. :haha:
    btw gak ada tanggal relasenya nih di indo?
     
  9. Offline

    Bleu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Kalo ga salah sih rilisnya seitar 11 november gt (lupa baca dmn). napsu pgn beli cuma rada2 kuatir ama batterynya. soalnya keliatan kek ribet nyopotnya. tar kalo mo ganti susah heheheh btw buat yg tertarik ini demonya

    [video=youtube;Ni--QnZkRnw]http://www.youtube.com/watch?v=Ni--QnZkRnw[/video]
     
  10. Offline

    iveriad Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +60 / -0
    Kalo resmi sih biasanya +1 juta dari harga US.
    Kalo BM +500rb.

    Mengingat PS3 dan PSP sih.

    Jadi....expect 3-4 juta deh.
     
  11. Offline

    sinsisme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,538
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,630 / -0
    Biasanya kalo mau itungan asli harga PS Amerika ke Indonesia itu misalnya 5 juta tambah 25% PPN jadi ya hitung aja harganya :hehe:
     
  12. Offline

    alexgou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +593 / -0
    game2 PSP bisa pindah disini Nggak?

    kalo bisa wa mau bli nih.....:semangat::semangat:
     
  13. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Bisa kok :iii:
    Beli di PSN :iii:
     
  14. Offline

    shinkuzunoha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Gamenya gimana gan?
    Pakai UMD atau Memory?
    Cara beli gamenya gimana?
    harga game originalnya berapa?
     
  15. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Gamenya bisa beli memory cardnya sama download dari PSN.
    Harganya mungkin mirip2 game ps3, kalo download dari PSN lebih murah daripada beli memory cardnya
    Slot UMD di PS Vita udah ga ada :iii:
     
    Last edited: Nov 29, 2011
  16. Offline

    beely061289 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,708
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +369 / -0
    Ad yg uda punya blom PS vita?
    D bandung uda ada yg jual tp mahal..
    Yg wifi ada 3.6 dan yg 3G 4.2 kl ga slah..
    Trus game nya apa ntar bisa d bajaj kg ya?
    Hehehehe..
     
  17. Offline

    skydrive13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    paling bs di bajak tp gk tau kapan..

    skrng baru bisa baca homebrew, tp masih belum di release di publik
     
  18. Offline

    chazer_blow Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini bnr2 next generation psp.. :ogtop:
     
  19. Offline

    ryoaki Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    keren lah
    spec nya quadcore
    kabar nya daya tahan batre ngalahin nintendo 3ds...
    tinggal nunggu custom firmware deh biar bisa maen game copy hehe
     
  20. Offline

    kangkobo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    ada yg udah hands on fifa12 ga disini? :bingung:
     
  21. Offline

    hesseljw Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    memory cardnya ps vita pake apa ya gan?
    kemaren abe liat buka pro duo bukan sd card
    itu apa ya gan ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.