1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[NEWS] Tyson Pernah Mencoba Menggigit "Nipple"

Discussion in 'Lifestyle' started by hackleonheart, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hackleonheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,213 / -0
    Tyson Pernah Mencoba Menggigit "Nipple"
    [​IMG]
    Mike Tyson menggigit telinga Evander Holyfield, 1997 ​
    ===============================

    Ganas banget orang ini ya..hiii..tapi anehnya, dia malah bangga :

    Tyson Bangga sebagai Petinju Liar
    [​IMG]

    :hero:
     
    Last edited: Feb 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    asahi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    kalo masa jaya dah lewat...ya gitu deh... Ingin menang walau caranya tidak wajar.... poor mike tyson....:boong:
     
  4. Offline

    Conky Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    itu orang emang temper nya rendah sih...:swt:

    lihat rekord karir nya... tyson kalah kalau Di-dis, ato sedang cedera.... :panik:
    Gila bener lah tuh orang..!:gaswat:
     
  5. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    kasian banget lu tyson

    ampe nipple pria pun diembat :hahai::hahai:
     
  6. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    emang dah habis eranya ....sekarang jamannya petinju eropa ama asia
     
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    hahaha, era nya sudah habis.. putingpun diembat :hahai:
    petinju satu ini emg penuh kontroversial, :swt:
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    wah kok jadi Ilfill ma Tyson yah, pdhal dia slah satu petinju favorit wktu kecil :swt:
     
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,947 / -10
    tyson ini sekarang udah jelek banget yah..
    padahal dulu keren
     
  10. Offline

    hackleonheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,213 / -0
    ^
    sempet maen di Film 'The Hangover' juga..tetep aja perilakunya liar, meskipun cuman di film aja..
     
  11. Offline

    gery Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Wah, ternyata selera *** mr.tyson emang unik!!!
     
  12. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    heh
    dah ke ilangin image masi aja seneng
    acung jempol de
    mental cacat
     
  13. Offline

    dymz23 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,855 / -0
    Widdiw..
    Makin tua makin menjadi nih Mike.
    Berhubung ane g suka nonton tinju, kpn sih trahir dia main? kalah ato menang?
     
  14. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,418 / -0
    DUlu dipuja puja nih orang..Tapi sekarang Pamornya udah ilang :yareyare:
     
  15. Offline

    hackleonheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,213 / -0
    ^
    bener..ga bisa jadi legend ky Maradona atau Pele...
     
  16. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +546 / -0
    kesukaannya pada tinju agak berkurang
    maen asal menang aj, gigit ap aj yg kelihatan
     
  17. Offline

    suzaku_eternal Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan ngesek kk:hot:
    tu orang kalo udah maen tinju tempramennya tinggi, tau mungkin tiap ketemu lawan yang rada alot rada gemes dia kayaknya:boong:
    terakir nonton pas banget di tipi acara tinju yang bikin heboh
    mike tyson gigit kuping lawan tinjunya :panda: WTF.
     
  18. Offline

    KenDoank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    makin tua makin edan aj ni tyson...
     
  19. Offline

    valhallaboy Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wew... petinju satu ini emang suka gigit2, jangan2 dia kanibal yah wkkwkwk
     
  20. Offline

    _aang Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +12 / -0
    cara menang gk wajar...dah gk mampu lagi menang bener tuh :p
     
  21. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,438 / -0
    Hahahha... Keren, Unik Banget nih Mike Tyson... Walau ga suka tinju, tapi lucu aja :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.