1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(News) Terbaru Dr Klikrupiah

Discussion in 'Make Money Online' started by Klik2doang, Nov 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Alow Semuanya....

    Ud pada tau kan Klikrupiah?? PTC terbaik Indonesia dengan system, pelayanan yang memuaskan, dan pembayaran yang TERJAMIN !!
    Nah Klikrupiah Pada tgl 3 November kemaren meluncurkan produk kebebasan finansial nya yg terbaru bernama "KRSHARE"

    Apa itu KRShare:

    KRshare adlah tempat membuat sebuah keputusan penting memulai untuk perjalanan finansial anda di internet bersama krshare.com, dengan modal Rp.60000 untuk bergabung, anda akan menghasilkan Rp 1.003.960.000 setiap tahun hanya dengan mengajak 5 orang teman anda bergabung di krshare.com.

    Keuntungannya:

    Keuntungan member krshare.com :
    - KRShare dan member lain membantu anda untuk menghasilkan di progam ini. Dijamin!
    - Penghasilan Rp 1.003.960.000 setiap tahun hanya dengan mengajak 5 bergabung!
    - Tidak memerlukan promosi dan pengalaman internet.
    - Akses ke produk digital bernilai Puluhan Juta Rupiah
    - Instan Referral URL dan automatik.
    - Semua keuntungan dibayar langsung ke rekening bank anda secara instan.
    - Kami yang melakukan maintenance website untuk anda.
    - Support terbaik 24/7.
    - Keanggotaan Seumur Hidup

    Jika anda tertarik untuk mengikuti program ini, maka ada 2 langkah yang harus anda lakukan yaitu :
    1. Membayar biaya pendaftaran cukup dengan Rp.60.000 ,-
    2. Rekrut 5 orang Saja temen, saudara, atau promosi di internet juga bisa, nah selain itu KRSHARE membantu kita untuk mencarikan Downline jika seseorang masuk tanpa referal, makan KRShare akan menaruh dibawah member yang masih sedikit downlinenya.. (SYSTEM YANG HEBAT KAN)

    Pendapatan yang dihasilkan Rp. 1.003.960.000 Setiap Tahun !!! Setiap 1 ID yg di Tekunin dengan serius..
    Selain itu masih banyak lagi program yang diluncurkan oleh KRShare ini:
    -. 1 unit Luxury HP Atau uang senilai 2.5 Juta
    Bagi member yang berhasil menyempurnakan matrix level 4
    -. 1 unit Luxury Laptop Atau uang senilai 10 Juta
    Bagi member yang berhasil menyempurnakan matrix level 5
    -. Uang Kontan Uang senilai 50 Juta
    Bagi member yang berhasil menyempurnakan matrix level 6
    -. Uang Kontan Uang senilai 200 Juta
    Bagi member yang berhasil menyempurnakan matrix level 7

    Dalam Menyempurnakan Matrix, jika pada tingkatnya lv sudah full, otomatis akan dimasukkan ke matrix yang bawah.. jadi bisa diblang saling membantu antar satu member dengan member lagi...

    Nah tunggu apa lagi? Ngak salah kan kalo mencoba sesuatu hal yang belum pernah di coba?? Langsung aja nih:
    http://krshare.com/?ref=1797
    http://krshare.com/?ref=1797
    http://krshare.com/?ref=1797
    http://krshare.com/?ref=1797
    http://krshare.com/?ref=1797
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Ayo parah IDWS silakan mencoba... hanya dengan modal 60rb lbh doang.. anda akan mendapatkan keuntungan yang sangat besar.. coba bayangin 60rb lbh bisa dapat sampe ratus juta jika anda ulet... ini bukan penipuan... ada admin yg ngurus... ud BANYAK ORG YG DIBAYAR... DIJAMIN.... ada bukti pembayaran di website lagi.. silakan mencoba... ada yg kurang jelas.. hub saya.. TQ
     
  4. Offline

    ayang Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2007
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    nih harus bayar dulu gitu?
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Yup... bro coba aja.. ini bukan penipuan.. ud banyak yg terima uangnya...
     
  6. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Selamat Sore....Tq yang ud join, Info, tips n trik lewat YM aja... TQ
     
  7. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  8. Offline

    NoManNoCry Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    huam.. ngantuk gw liat post nya
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    kaitenwyanis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +518 / -0
    ehm, TS? udah terima duitnya belom? trus bisa di perlihatkan disini? baru deh kita2 bisa percaya (bukannya gak percaya, cuman waspada aja)
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    namami_amami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    Ni kan salah satu cara cari duit yang udah lama, dari 5 tahub lalu uda ada cara ginian ini pake transfer atm lagi.
     
  11. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Ok deh.. nanti saya postkan disini.. tapi bulan depan.. soalnya kalo dr tanggal 15 desember kemarin ud kaga bisa.. soalnya pada libur.... bulan depan akan saya post disini uang yg akan saya cairkan.... tunggu aja ya....
     
  12. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Selamat Malam... ayo2.. yang lum join... buruan... ud mulai Rame nih KRshare semenjak dibuka... :D !!
     
  13. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Selamat SIang.... ayo2... yang baru dapat anpao... :d investasi aja... cuma 60rb... buat masa depan anda... Tugasnya cuma 2 kok.. ngak susah2 amet... ini ngak mengganggu pekerjaan anda.... dimasa depan udah semakin susah untuk kesulitan keekonomian... ini buat masa depan.. org2 ud pada coba... ivestasi cuma 60rb.. jgn banyak pikir... beli pulsa juga habis... ayo2,..
    http://krshare.com/?ref=1797
    http://krshare.com/?ref=1797
    http://krshare.com/?ref=1797
    http://krshare.com/?ref=1797
    http://krshare.com/?ref=1797
    Langsung JOIN.. nanti saya bantu... TQ
     
  14. Offline

    luics Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,239 / -0
    katanya mau posting bukti transferan
     
  15. Offline

    Thunderaijin Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +104 / -0
    ditunggu bukti yang mau anda perlihatkan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.