1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(News) PTC Indonesia !! Dahsyat !! Liat deh !!

Discussion in 'Make Money Online' started by Klik2doang, Aug 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Alow IDWS ud tau kan Klikrupiah?? PTC terbaik Indonesia dengan system, pelayanan yang memuaskan, dan pembayaran yang TERJAMIN !!
    Nah Klikrupiah Pada tgl 3 November kemaren meluncurkan produk kebebasan finansial nya yg terbaru bernama "KRSHARE"

    Apa itu KRShare:

    KRshare adlah tempat membuat sebuah keputusan penting memulai untuk perjalanan finansial anda di internet bersama krshare.com, dengan modal Rp.60000 untuk bergabung, anda akan menghasilkan Rp 1.003.960.000 setiap tahun hanya dengan mengajak 5 orang teman anda bergabung di krshare.com.

    Keuntungannya:

    Keuntungan member krshare.com :
    - KRShare dan member lain membantu anda untuk menghasilkan di progam ini. Dijamin!
    - Penghasilan Rp 1.003.960.000 setiap tahun hanya dengan mengajak 5 bergabung!
    - Tidak memerlukan promosi dan pengalaman internet.
    - Akses ke produk digital bernilai Puluhan Juta Rupiah
    - Instan Referral URL dan automatik.
    - Semua keuntungan dibayar langsung ke rekening bank anda secara instan.
    - Kami yang melakukan maintenance website untuk anda.
    - Support terbaik 24/7.
    - Keanggotaan Seumur Hidup

    Jika anda tertarik untuk mengikuti program ini, maka ada 2 langkah yang harus anda lakukan yaitu :
    1. Membayar biaya pendaftaran cukup dengan Rp.60.000 ,-
    2. Rekrut 5 orang Saja temen, saudara, atau promosi di internet juga bisa, nah selain itu KRSHARE membantu kita untuk mencarikan Downline jika seseorang masuk tanpa referal, makan KRShare akan menaruh dibawah member yang masih sedikit downlinenya.. (SYSTEM YANG HEBAT KAN)

    Pendapatan yang dihasilkan Rp. 1.003.960.000 Setiap Tahun !!! Setiap 1 ID yg di Tekunin dengan serius..
    Selain itu masih banyak lagi program yang diluncurkan oleh KRShare ini:
    -. 1 unit Luxury HP Atau uang senilai 2.5 Juta
    Bagi member yang berhasil menyempurnakan matrix level 4
    -. 1 unit Luxury Laptop Atau uang senilai 10 Juta
    Bagi member yang berhasil menyempurnakan matrix level 5
    -. Uang Kontan Uang senilai 50 Juta
    Bagi member yang berhasil menyempurnakan matrix level 6
    -. Uang Kontan Uang senilai 200 Juta
    Bagi member yang berhasil menyempurnakan matrix level 7

    Nah tunggu apa lagi? Ngak salah kan kalo mencoba sesuatu hal yang belum pernah di coba?? Langsung aja nih:
    http://krshare.com/?ref=1797
    http://krshare.com/?ref=1797
    http://krshare.com/?ref=1797
    http://krshare.com/?ref=1797
    http://krshare.com/?ref=1797





    Alow,Ada berita Terbaru Nih,ada PTC baru di Indonesia n baru diliris kemarin tangal
    28/july/2008 !! bro2 / sis2 coba aja dolo!!
    -. perklik iklan Rp 100
    -. kalo ada referral/member dapatny Rp50/orang/klik!
    Bisa menerima semua bank!! Cara cari refferal (downline),
    {"http://klikrupiah.com/?r=(Nick Kamu)"} <<-- cukup disebar2 ky yg gw lakukan !!
    coba2 iseng2 aja klik dapat duit!
    Ada Pertanyaan/info lbh lanjut? PM ME!!
    http://klikrupiah.com/?r=shiro
    http://klikrupiah.com/?r=shiro
    http://klikrupiah.com/?r=shiro

    Infonya akan saya update, kalo mau bertanya silakan di post reply !!
    sebelumnya terimakasih !!
    Ayo2 Bro2.. dicoba.. ud banyak yg ditransfer sama klikrupiah langsung liat aja di website/forum,kita cuma 1 hari klik2 doang dapat uang dan mecari referal..Ngak salah kalau di pelajari..Jaman skrang cari uang ud susah..ayo2.. :D

    Info Tentang Klikrupiah:
    KlikRupiah.Com ada PTC Indonesia yang saja baru di rilis 28 juli 2008 kemaren (masih baru dan banyak kesempatan),
    Perhitungan penghasilan dan system yang di tawarkan KlikRupiah tidak ada bedanya dengan Bux.to dari sistem perhitungan klik sampai bonus referal, hanya berbeda di nilai klik saja! dan untuk detail nya saya pastekan berikut :

    Bagaimana anda mendapatkan uang?
    Anda lihat iklan dihalaman “Lihat Iklan “. Setelah waktu 45 detik sudah tercapai maka anda akan melihat tanda “cek list” atau tanda “X”. Jika tanda “cek list”muncul maka anda akan mendapatkan uang Rp 100 (Rp 150 Premium) tapi jika anda melihat tanda “X”maka anda tidak mendapatkan uang. Anda mendapatkan tanda “X”dikarenakan anda buka iklan yang sama atau buka beberapa iklan dalam waktu bersamaan.
    Anda hanya diijinkan melihat iklan yang sama setelah 24 jam.

    Bagaimana Sistem perhitungan Bonus?
    Di Klikrupiah.com , anda kami bayar setiap klik iklan yang ada.
    Prosesnya cukup mudah! Cukup klik link dan lihat website untuk 45 detik untuk mendapatkan penghasilan. Anda juga dapat mengajak teman anda untuk ikutan. Anda akan mendapatkan Rp 100 untuk setiap website yang anda lihat dan Rp 50 untuk setiap referral/member jika lihat website. Pembayaran bisa kapan saja dan akan kami proses lewat Bank
    BCA dan Mandiri. Minimal pembayaran Rp50.000.
    Untuk bank2 lain bisa, tapi dikenakan biaya tambahan!

    Contoh pendapatan
    » Anda klik 10 iklan per hari = Rp 1.000
    » 30 referrals klik 10 iklan per hari = Rp 15.000
    » Pendapatan harian anda = Rp 16.000
    » Pendapatan mingguan= Rp 105.000
    » Pendapatan bulanan= Rp 420.000
    » Pendapatan pertahun= Rp 5.040.000

    Ini adalah contoh dengan pendapatan anda dengan referral 30 member,kadang kadang iklan yang tampil bisa lebih atau kurang,tapi saya yakin klikrupiah.com akan menjadi besar untuk kedepannya,karena systemnya bagus,dan juga pemasangan iklan yang cukup murah !!

    Kira kira seperti di atas lah perhitungan bonus ideal yang akan kita dapatkan jika semua berjalan dengan lancar! dan bagi teman teman yang tertarik mengikuti PTC ini yah silahkan! untuk informasi pertanyaan,dapat dilihat diforum!! tq
    Langsung aja klik !!

    http://klikrupiah.com/?r=shiro
    http://klikrupiah.com/?r=shiro
    http://klikrupiah.com/?r=shiro

    Note : Jgn klik Statistik, jika di klik anda mendaftar bukan menjadi under saya,jadi saya tidak bisa memberi info dan lain2. TQ
    Infonya akan saya update, kalo mau bertanya silakan di post reply !!
    sebelumnya terimakasih !!:th_099_:

    Ayo2 Bro2.. dicoba.. ud banyak yg ditransfer sama klikrupiah langsung liat aja di website/forum,kita cuma 1 hari klik2 doang dapat uang dan mecari referal..Ngak salah kalau di pelajari..Jaman skrang cari uang ud susah..ayo2.. :D
    Informasi Lbh lanjut? PM me !!
     
    Last edited: Nov 27, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,845 / -0
    Ga salah tempat om?? :onion-95:
     
  4. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Sry.. salah ya? jadi dimana tempatnya? g ud baca2, ini tempat bebaskan?
     
  5. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    mau ditabok ya..
    wakkakakakakkak...
    dijual beli mas...
    Nanti kita move in deh...
     
  6. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Ngak usah di move, di kunci aja, kalo ngak jadi pajangan ( rela banget ) !! :smiley_beer:
     
  7. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,050 / -0
    udah gw moved :th_098_:
    btw ini beneran bisa dapat duit
    udah ada yang pernah nerima cash nya ?
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    Pasti belom deh...

    Khan ini web baru diluncurin tanggal 29 kemarin.... ~.~

    Ga mungkin dalam jangka 2 minggu ada yg udah dapet hasil...

    kecuali yg punya ref dah ribuan x... :p
     
    Last edited by a moderator: Aug 13, 2008
  9. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    udah ada bro... mulai tgl 11 agustus, yang ud dapat uangnya harus di view di forum, kalo ngak " akan di sanksi, dan ID akan di BAND " !! Min itu 50rb !! g ud liat kemarin 1 orang ud dapat uangnya !!

    udah ada bro... mulai tgl 11 agustus, yang ud dapat uangnya harus di view di forum, kalo ngak " akan di sanksi, dan ID akan di BAND " !! Min itu 50rb !! g ud liat kemarin 1 orang ud dapat uangnya !!
    Langsung aja klik nih !!
    http://klikrupiah.com/?r=shiro
    http://klikrupiah.com/?r=shiro
    G jamin dapat uangnya !!!
     
  10. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Ayo2 sapa yg berminat???? bukan nepu.. silakan di klik !! tuh ada info diatas !!
     
  11. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,702 / -0
    wah seriusan niy>????.....

    masi belom ngerti gw....
     
  12. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Gini bro.. salah jelaskan.. Klikrupiah.com adalah sebuah tempat pemasangan iklan,
    Nah.. kita jadi membernya bisa memasang iklan,juga bisa mencari uang disana..
    Cara mencari uangnya:
    Kita cukup promosikan tuh website dan mencariin member sebanyak2nya,agar tuh website menjadi terkenal dan dicari orang.. begitu bro.. kalo minat? PM me.. saya bantu !! :smiley_beer:
     
  13. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Ayo2 Bro... Update terbaru.. langsung liat Page 1.... TQ
     
  14. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,702 / -0
    okey2...
    *lihat-lihat* mode on
     
  15. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    pas ngeklik iklan gk ada counternya yah ??
    klo web PTC yg laen kan ketahuan ada waktunya mis: 30 dtk.

    trus, liat brp duit yg wa dapetnya dmn ?? wa cari2 gk ada :th_108_:
     
  16. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Silakan... kalo ada yg ngak ngerti PM me aja ya? !! TQ Bro..
     
  17. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Ada Counternya kok.. disono 30 detik itung mundur..
    Bro ud daftar? di gw bukan?? nanti saya bantu bro daftarnya atau pertanyaan yg kurang ngerti... ada kok semuanya lengkap !! :th_101_:
     
  18. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  19. Offline

    ss..dd..ss Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79 / -0
    kokak susah percaya dengan cara cari uang kaya gini huu.
    dimana-mana cari uang itu susah dan butu banting tulang heee..tapi gag tau juga deng belum tau juga yang ini bener apa gag heee...nice post gan
     
  20. Offline

    Wen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +410 / -0
    bleh.. bukanya lemot sangattt
     
  21. Offline

    Klik2doang Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    yang ini beneran bro... Teknologi ud canggih.. Uang bisa dicari lewat internet !! Terserah sih... disini juga bisa pasang iklan.. Iklannya pasti dilihat orang lagi.. TQ
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.