1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(NEWS) 2 Bintang Hollywood Bakal Maen Film di Indonesia, Gan!

Discussion in 'Gossip' started by nomattv, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nomattv Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +332 / -0
    Film Indonesia belakangan ini banyak 'diramaikan' oleh aktris-aktris Internasional yang notabene adalah aktris film dewasa. Sebut saja Miyabi, Sola Aoi, Rin Sakuragi, dan bahkan yang 'diimpor' langsung dari Amerika seperti Sasha Grey, Vicky Vette, dan Misa Campo. Tetapi terus terang pamor mereka sebagai Aktris Internasional yang turut membintangi film Indonesia terbilang kurang baik, sebab merupakan bintang porno.

    [​IMG]
    Tahun ini akan hadir bintang Hollywood terkenal (bukan bintang porno tentu saja) yang siap berperan dalam film Indonesia. Mereka adalah Mickey Rourke dan Kellan Lutz yang akan bermain dalam film Indonesia terbaru berjudul JAVA HEAT. Seperti yang pasti sudah ketahui, Mickey Rourke adalah Aktor yang terkenal lewat film-filmnya seperti THE WRESTLER, IRON MAN 2, sampai yang terbaru THE EXPENDABLES. Rourke bahkan pernah memenangkan Piala Oscar sebagai Aktor terbaik lewat film THE WRESTLER.

    [​IMG]
    Selain bintang senior Mickey Rourke, JAVA HEAT juga menghadirkan bintang muda Kellan Lutz yang karirnya melesat sejak membintangi film yang begitu 'digilai' oleh para remaja yaitu TWILIGHT SAGA. Film ini merupakan film yang diproduksi oleh Rumah Produksi dari Indonesia Margate House Films. Yang sudah menyaksikan film Trilogy MERAH PUTIH pasti sudah tidak asing dengan nama PH ini karena merekalah yang memproduksi film Trilogy tersebut.

    [​IMG]
    Film yang akan disutrarai dan ditulis naskahnya oleh Connor Allyyn (yang juga menulis naskah MERAH PUTIH Trilogy) ini mengisahkan tentang seorang Pemuda bernama Jake (Kellan Lutz) yang karena suatu peristiwa di masa lalu, menjadi sangat membenci para teroris yang melakukan pengeboman (yang Ia kira dilakukan oleh Oknum Islam) dan merencanakan untuk membalas dendam. Perjalanannya mengungkap tentang terorisme ini, mempertemukannya dengan Seorang Pria bernama Malik (Mickey Rourke) seorang pencuri perhiasan yang ternyata berniat sangat jahat.

    JAVA HEAT kemungkinan akan dirilis Tahun depan. Dengan bintang-bintang Hollywood yang membintangi film ini, semoga saja kelak film ini bisa membuat film ini dengan mudah go international...

    Hare gene nungguin filem baru untuk keluar ? - Nomat.tv
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Waah beneran ni. :blink: Gituu doong. buat film jangan horor bokep aja bisanya. Gw dukung ni klo gini :top:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    wiw, film Indonesia akan diramaikan sama aktor luar negeri,
    bakalan makin :elegan: ni film indo :top:
     
  5. Offline

    h4n_rush Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah kynya bakal mantep nih filmnya..smoga layak ditonton
     
  6. Offline

    b_rebel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    wah da kmajuan nih, daripada felm horor gajebo....
     
  7. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    wah akhirnya ada juga artis luar yg main di Indonesia bukan dalam film vulgar :top:
     
  8. Offline

    poetrakillingme Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    gitu dong artis hollywood kek yg di import :top:
    jangan bintang bokep mulu :unyil:
     
  9. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    semoga ceritanya jg nampol,..
    percuma kalo penuh bintang keren2 tapi ceritanya jg dudulz,.. :swt:
     
  10. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,975 / -0
    kalo film-nya bagus (dari segi penyutradaraan dan sinematografi) walopun pemainnya ga ada yg terkenal
    juga pasti banyak yg nonton.. (kaya merantau tuh)
    yg diimpor sutradaranya jangan pemainnya
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    ^ tapi banyak juga loh impor artis bisa membuat film laku keras,
    meski ga jelas ceritanya

    contoh : Suster Keramas 1 dan 2
    Menculik Mie Ayam Yabi
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    vespasuper Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    semoga jadi film yang layak tonton dan layak dibanggakan.
    gak cuma jual nama pemainnya seperti yang sudah sudah.
     
  13. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    serius tuh film Indonesia, bukan film luar? masih agak meragukan :iii:
    tp jk benar, mgkn ini bs jd kebangkitan industri film Indonesia :terharu:
     
  14. Offline

    bo12InG Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah, kyknya keren nih filmnya... Apalagi ada aktor hollywood nya...
     
  15. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,390 / -0
    kabar bagus nih :top:
    tapi jangan lupa pake artis indo nya juga, yang sudah terbukti tapi, jangan yang abal2 artis film nya :hahai:
     
  16. Offline

    dzayil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,164 / -0
    ini filem luar suting di indo apa orang luar yang emang maen di filem indo ??? harapannya sih orang luar yang maen filem indo ....
     
  17. Offline

    drendogjantan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    Mickey Rourke sangar tuh orang
     
  18. Offline

    refal Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    siphhhh dahh :cihuy:
    udh kebanyakan tuh film vulgar di Indonesia :ehem:
     
  19. Offline

    airgun7 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    gt dong biar ada perubahan film di indonesia, jng cmn film horor esek2 mulu
     
  20. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    moga moga filmnya jelas :swt:
    biar gag buang buang duit . . .
    klo emmang bagus wa tonton . . .
    semoga citra film indo bisa naik :terharu:
    pa lagi ada sangkut pautnya dengan Terorrisme . .
    penasaran apa yang akan di sampaikan sutradaranya :hehe:
    menurutku ini juga bisa jadi bentuk salah satu pesan international
     
  21. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    aku dukung banget kalo ini ini bisa jadi dongkrakan besar perfileman indonesiaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.