1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

newbies

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by albhet, Nov 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    albhet Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hi gue newbies, leh tny brp lama gue tggu agar gue bisa download software & film yg bgs2, srry 4 asking, and ty 4 reading......:semangat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    TUnggu??
    Nunggu apa kk??

    Selama server tempat file film atau software tersebut tidak dalam keadaan error ya lancar2 saja...
    Tp klo servernya lg error ya ditunggu karena masih dalam tahap perbaikan...
    Thx...:piss:
     
  4. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    halo nubi salam kenal, moga betah di IDWS :semangat:
    menunggu :???:, oh barangkali anda mau DL tapi gak bisa yah:???:
    lagi maentenis artinya kk, coba DL file yang servernya lagi gak maentenis:semangat:
    kalo file yang anda cari lagi ada diserver yang maentenis, ditunggu aja sampe perbaikan selesai :piss:
     
  5. Offline

    shadow_turtle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +254 / -0
    di tunggu ampe batas waktu yang tidak bisa diperkirakan :piss:
     
  6. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,864 / -0
    klo mau buka hide y tgl ikutin syarat nya brapa jmlh postingan terlebih dahulu. selaen itu tgl donlot aja seperti biasa, tapi seperti yang udah dibilang di atas2, server idws sedang ada perbaikan jadi untuk sementara download ditunda dahulu :piss:
     
  7. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    tunggu...
    tunggu apa lagi --a
    di sini mah gratis2 tinggal pencet thanks ato butuh reply...
    tapi yang rada rese kalo dikasih hide post aja
    berusaha aja biar memenuhi persyaratan itu biar bisa download

    kalo males post banyak2 jadi vip aja
    ada mata dewa ( iseedeadpeople )
     
  8. Offline

    dhikaarya15 Members

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aq jg newbie nehhh masih anak bau ckakakakakak:heheh: gmana seh cara ganti avatar tanya kk ywahhh :piss:

    :stupid: heheheheheheheheheh just newbie....
     
    Last edited by a moderator: Nov 29, 2009
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    members itu tidak bisa pasang signature dan avatar.
    harus jadi MVU dulu.
    atau jika malas menunggu, langsung jadilah vip.

    untuk lebih jelasnya bisa dibaca di FAQ berikut ini.
     
  10. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    Udha beres kan masalanya?? :tritclose:
     
  11. Offline

    cesar Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Numpang tanya dunk... Kalo mo request lagu/file karaoke dimana yahh..
    Thanks sebelumnya ....
     
  12. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    klo ga mau nunggu ngedonat aja :haha:
    tapi berhubung lagi banyak server yg maintenance kyknya org2 yg punya "mata dewa" pun ga bisa berbuat apa2 :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.