1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Newbie Mau tanya!!dan juga saran

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by theseventhheaven, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    theseventhheaven Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ada Sub Forum Debate ga ya???

    Kalau enggak ada ,diadakan dong!
    Thanks.
    cuma saran :tank:

    Mungkin yang jadi ketakutan dari IDWS kalau nantinya menyinggung SARA atau nyerempet UU ITE
    Tapi bisa dikasih rules yang jelas kok dan juga tindakan tegas semisal gak boleh membahas SARA :D :D
     
    Last edited by a moderator: Aug 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    setuju... selama gak menyangkut SARA, berdebat itu asik koq :D
    contohnya berdebat ttg game, musik, acara televisi, dll
     
  4. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    di masing2 sub forum kan ada lounge ...

    disitu bisa kok debat2an :ngacir:
     
  5. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    Iya.. Mending dilounge aja. Skalian sosialisasi, tuker2 grp :hihi:
    Trus kan slalu diresetooo..
    Dripada sub forum nnti jdi ajang ngjunk dkk..
     
  6. Offline

    theseventhheaven Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
  7. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    pertama coba bikin thread nya aja dulu di subforum yg berhubungan..misal kalo mo debat mengenai problem yg ada di masyarakat bisa bikin thread nya di subforum Komunitas, dll (kalo di lounge gw ga yakin bakal debat serius) :haha:
    ato bisa juga bikin Social Group nya dulu..ntar diliat perkembangan nya :)

    kalo ternyata peminat nya banyak, mimin bakal mempertimbangkan buat bikin subforum sendiri :D
    gitu sih mnurut pengalaman yg udah2 :D

    kalo soal rules mengenai flaming kan udah ada, kalo itu dilarang keras di sini..jadi bikin debat yg sehat aja :P

    tapi emg jujur aja sih debat rawan flaming :swt:
     
    Last edited: Aug 22, 2009
  8. Offline

    theseventhheaven Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Oh gitu?? Ya pasti akhirnya akan rame kok, yang penting rules nya jelas dan tindakan pun tegas. jangan kaya di sebelah .Kalau flamming kecil menurut gue sih wajar wajar aja. kalau soal Masalah SARA itu sih kembali ke kalian mendesain forum tersebut seperti apa.
    Ya udah close the thread ajah.

    Btw , nice forum, gue omong2 sering download film di sini lho.

    Ok close my thread, cuma saran aja.
     
  9. Offline

    theseventhheaven Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    BTW aturan 200 sebagai syarat buat avatar bikin gue bingung :hammer:
     
  10. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    G dukung banget klo ad forum debat...
    Lumayan kan buat muter otak juga n nambah wawasan

    Justru g kurang stuju klo debat di lounge..
    ntar malah jadinya pada ngejunk, ngga serius gitu (trmasuk gw :haha:)
     
  11. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    setuju diadain dan bukan di lounge :ngacir:
     
  12. Offline

    theseventhheaven Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Pegang dulu , nih ada yang setuju :D :D :D

    Soal formatnya gimana itu terserah kalian :D :D :D

    :innocent: :innocent: :innocent:
     
  13. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    terserah aja d..

    ane mah ikut aja.. :siul:
     
  14. Offline

    theseventhheaven Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Terkumpul satu orang lagi :D :D :D
     
  15. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    debate, ok2 aja kok :top:
    diadakan dgn syarat dan ketentuan yg berlaku jg
    dan lbh baik jika ada yg selalu kontrol
    :siul:
     
  16. Offline

    theseventhheaven Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Nah satu suara lagi muncul :D :D :D
     
  17. Offline

    orangebutterfly Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh juga tuh debate, mesti banyak peminatnya...:ngacir:
     
  18. Offline

    theseventhheaven Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Iya makanya gue usulkan
     
  19. Offline

    orangebutterfly Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    idnya sama nih ma forum tetangga..:ngacir:
     
  20. Offline

    theseventhheaven Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Lha memang gue sesepuh disana.
    Wajar dong gue mengajukan hal yang saya minati. :innocent: :innocent:











    Salam
    theseventhheaven, DCer
     
  21. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,813 / -0
    saran untuk SF debat ditampung dolo.. tq masukannya~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.