1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

>>New York <<

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    PARIS
    [​IMG] :hilarious:
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    - -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    - -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    - -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    - -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    - -
    -
    -
    New York: d :d :d
    [​IMG]



    Hohohoh....:tear:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    kalo gitu w ke paris aja deh .......:ngacir:
     
  4. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,668 / -0
    ga mau kesana dua2nya..

    di NY gendut,, udah pasti lewat...[​IMG]
    [​IMG]blum tau kalo ke paris... pas nengok kumisan ngaa???[​IMG]
     
  5. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    kaya iis dahlia bro kumisan dikit :lol: :lol:
     
  6. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,200 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    dikitnya kaya si ayah=meggie z

    paris, i'm in love,,,
     
  7. Offline

    angga_yagami Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,897 / -0
    Wakakakakaka... apaan nih.. perbandingannya... swt abiezz
     
  8. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    paris aj de :haha:
     
  9. Offline

    SaintRains Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :muntah: msa gituan dipamerin sih... mending kalo pantatnya mulus... nah kalo pantatnya

    burik kyk pantat panci gmn.. :haha:
     
  10. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,359
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,184 / -1
    Paris :top:
     
  11. Offline

    paelll Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    waktu balik tau ny cowo...
    huahahaha........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.