1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

New York Ketika Belum ada Bangunan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    dulu
    Picture
    Quote:
    Spoiler for new york:

    Spoiler for sekarang:
    [​IMG]



    Spoiler for dulu:
    [​IMG]







    Spoiler for times square:
    Spoiler for sekarang:
    [​IMG]



    Spoiler for dulu:
    [​IMG]






    Spoiler for hudson river:
    Spoiler for sekarang:
    [​IMG]



    Spoiler for dulu:
    [​IMG]






    Spoiler for harlem plains:
    Spoiler for sekarang:
    [​IMG]



    Spoiler for dulu:
    [​IMG]






    Spoiler for foley square:
    Spoiler for sekarang:
    [​IMG]



    Spoiler for dulu:
    [​IMG]





    Quote:
    note: gambar-gambar New York di masa lampau merupakan gambar perkiraan, sedangkan gambar New York sekarang merupakan hasil fotografi

    Code:
    http://juandry.blogspot.com/2010/01/new-york-ketika-belum-ada-bangunan.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zevenpeaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,024 / -0
    Wahh,..Asli tuh bos...?? ato sotopop?? kereen
     
  4. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,666 / -0
    Walopun cuma perkiraan doank tapi bagus. Jakarta kayak apa ya?
     
  5. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,961 / -0
    wah...beda banget ey dulu sama sekarang..
    hutan belantara,bayak hewan liarnya...kalo mo ngliat nu york ada hewan bebas berkliaran pas nonton I'm Legend:hihi:
     
  6. Offline

    jabun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +341 / -0
    keren nih perkiraanya, sudah mendekati kok dari bentuk tanahnya:piss:
     
  7. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    :top:

    beda bgt yg dulu ma sekarang....

    tpi itu yg dulu poto jman apa za.. :???:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    jaman dulu belom secanggih jaman sekarang...
     
  9. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    tu foto jaman dluny taun kapan gan :???:
     
  10. Offline

    takur21 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    sotosopnya mangstab juga
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Wah bener2 keren membandingkan keadaan dulu sama sekarang, dimana yang dulu masih alam 100%, mungkin saat manusia belum ada kali ya
     
  12. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,829 / -0
    gambar perkiraannya oke juga...... :top:

    kalo jaman dulu masih hutan belantara, sekarang udah jadi hutan beton...... :yareyare:
     
  13. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    kan uda dibilangin yang gambar dulu gambar perkiraan :yareyare:
     
  14. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,437 / -0
    foto perkiraannya mirip banget bro :top:
    pic 1 yg paling mantab :top:
     
  15. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    lain dulu lain sekarang
    coba aja masih sprti dulu, pasti :top:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,871 / -0
    kaya sotosop ah....bersih bgt...amerika jaman dulu mah...bukannya ama orang indian
     
  17. Offline

    th0_m45 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    rasae buatan aja deh perbandingannya, ga mungkin kan jaman dulu uda ada yang foto pas lagi anglenya
     
  18. Offline

    masih_pemula Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    gambar yang harlem plains,, yang dulu,, daun pohonny kayak hasil photoshop deh.. :???:
     
  19. Offline

    ranca Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    benar-benar perkiraan new york masa lalu.....
     
  20. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,897 / -2
    Woghhhh ... :shock:
    asli tuh kka gambarnya ...

    jauh bgd perbedaan nya ...
     
  21. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,162 / -5
    oh.. gambar yg dlu cuma gmbar prkiraan tho, kirain fotografi jg :hihi:
    keren ya, tiba2 bs disulap jd megah gt :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.