1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips New Years Eve

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by eNce, Dec 26, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eNce Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    teman2..
    ada yg punya info acara countdown new years yang seru ga?
    di hotel ato di mana gitu?
    tapi acara yang bener yak.. jangan yang ++.:slap:
    buat keluarga soal nya :didas:
    thanks yah...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    feedbackers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +440 / -0
    ke monas aja :D rame murah meriah
     
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    hm,,
    iyah, ke monas ajah :haha:
     
  5. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    lw tanya tempat daerah mana bro??
    luar or lokal, bukannya monas tu rame bgt, bukan enjoy malah ribut ntar... palagi bareng familiy...
     
  6. Offline

    antipicix Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    :haha: sepertinya uda terjawab.. MOnas is the best lah.. :ngacir:
     
  7. Offline

    felix_saja Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    hati hati kalo ke monas mah.... banyak yang semprot air..... air nya diisi sama urine lagi..... jgn pergi ... mendi ke rumah temen sambil BBQ aja.....
     
  8. Offline

    arukaskcalb Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    di jogja ada hotel namanya hotel novotel

    kemaren pas pergantian taun 2010 mereka nyalain kembang api nonstop selama beberapa menit pas tepat jam 12 malam

    bagus deh.

    [​IMG]

    NOVOTEL JOGJAKARTA
    Jl.Jenderal Sudirman 89 Yogyakarta 55223 Phone: 62-274-580930 Fax: 62-274-580931 Deskripsi: Hotel Berbintang.
     
  9. Offline

    solidcroc Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dah lewat pestanya
     
  10. Offline

    31mistery Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    bundaran HI juga OK tuh.
    tapi desek2an sama orang se-Jakarta
     
  11. Offline

    31mistery Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    bundaran HI juga ok tuh.
    tapi desek2an sama orang se-Jakarta
     
  12. Offline

    landwithoutrules Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    wih Ancol donk...
     
  13. Offline

    stefalinus Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    taon baru bakar2 aja..
     
  14. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,644 / -0
    di kamar tidur sendiri
    trus pas jam 12 teng langsung tidur :hahai:
     
  15. Offline

    bocahedanz Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,231 / -0
    Di lapangan taruna remaja mkn pangsit sambil nungguin jam 12 teng
    bis tu nntn orng ehmmm.. ehmmm...
    trs pulang dah:hahai:
     
  16. Offline

    mith Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    nonton dvd sampe teparrrr
     
  17. Offline

    nofear Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    dulu gw di aussie bro
    pas di sidney,tapi lupa nama lokasinya
    bener2 keren fireworksnya broooo
    :peace:
     
  18. Offline

    killzone Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    sky dining plaza semanggi, kalo masih buka itu juga:hihi:
     
  19. Offline

    edchan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hotel lah plg asyik
    biasanya hotel ada mengemas acara2
     
  20. Offline

    willa9988 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    puncak aja gan di green apple
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.