1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

new trend jepang-body modification gokil!

Discussion in 'Lifestyle' started by mr_ark, Aug 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,722
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,704 / -9
    [size=+2]new trend jepang-body modification gokil![/size]


    Tampil dengan wajah ala alien? Monster? Atau tokoh anime? Tokoh video game? Semuanya bisa dilakukan dengan body modification!

    [​IMG]

    Saat ini, anak muda Jepang lagi tergila-gila dengan Body Modification. Di klub-klub Osaka dan Tokyo, banyak dijumpai anak muda dengan bentuk wajah aneh ataupun bentuk badan hasil body-mod.

    Bahan yang digunakan untuk body mod ini adalah SALINE..yaitu bahan yang sering digunakan untuk implant payudara.
    Cairan SALINE ini disuntikkan ke bagian yang mau dimodifikasi, atau juga bisa diinfus.

    Rasanya gimana?
    Kata pakar body mod Sasori, "Kalau cairan disuntikkan ke kepala, akan terasa berat & pusing. Tapi itu NOTHING kalo kita emang udah niat pengen tampil beda & unik."

    Ahli body mod internasional Samppa Von Cyborg sampai berkunjung ke Jepang tiap 4 bulan sekali, karena permintaan untuk prosedur body mod makin meningkat dari hari-ke hari. "Anak-anak muda Jepang itu sangat ekstrim dan selalu ingin tampil beda."

    Cewek di body mod juga, gan..

    [​IMG]

    Si" Cowok Mau mod kepala (bikin tanduk)..lihat tangannya udah di mod. Cewek ini mau mod tangan (bikin otot tambahan).

    [​IMG]

    Proses bikin "tanduk"

    [​IMG]

    Memasukkan cairan saline dengan teknik "INFUS" untuk modifikasi wajah & kepala

    [​IMG]

    Antri" gan..

    [​IMG]

    Apakah prosedur ini BAHAYA?
    Samppa menjawab "Sangat bahaya jika alatnya tidak steril. Jika (maaf) alat vital, khususnya buah zakar sering di-inject dengan cairan SALINE, maka bentuknya tak akan bisa normal lagi"

    sumber: http://www.kamusmalesbanget.com/forum/pics-new-trend-jepang-body-modification-gokil

    ---------------------------------
    [size="+1"]zaman makin edan saja, gan... [​IMG][/size]
     
    Last edited: Aug 20, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    gilakkk :muntah:
    orang yg ga normal penampilannya malah pengen normal, eh ini kebolakannye yg normal malah pengen jadi ga normal :swt:
     
  4. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    Jepang kayaknya sudah mulai masuk masa transisi deterioration...
    Yare...yare...
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    saiah diminta berkomentar ama tuan kapal..

    wah,, emang edan orang2 sana..

    kalau ga salah,, manusia kadal yang masuk ripley's believe it or not juga di giniin kan? :???:

    apa menariknya kali,, ga menghargai karya yang Di Atas.. :ngacir:
     
  6. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    ampun deh, di jepang pada stress yah mulai dari JAV sampe ginian, mantab :haha:
     
  7. Offline

    VanJz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -0
    wede...makin menjadi-jadi aja :onion-84:
    tar tau2 anaknya ikutan bertanduk juga pas lahir gmn ya :haha:
     
  8. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    itu kalo palanya ke jedot cairannya bisa pecah keluar gak tuh?...:???:
     
  9. Offline

    arnold1407 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +952 / -0
    nie org dah pada gila smua kali yaa??
    zaman makin edan,
    manusia pund tambah edan :em4700:
     
  10. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,768 / -0
    wah anak2 muda jepang tdk bersyukur dgn pa yg tlah dberi oleh tuhan.
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    Saracen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    wah serem gila...
    emang kaga ada resiko kanker ya:ngupil:

    untuk implan ke payudara kan makenya yang gel bukan cairan
    silikon aja y cairan cuma boleh dipake untuk industri
     
  12. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    edan..:onion-103: badan udh kyk motor aja bisa modif2 gitu,
    ada hasilnya ga, setalh proses infus ini :???:
     
  13. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-08: Dont Try This At Home!!!
     
  14. Offline

    leoarthur Beginner Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +525 / -0
    kalo ada yg mau coba silahkan hubungi setan alas atau kuntilanak untuk pemasangan di
    021 - 666
    :hipno::hipno::hipno::hipno::hipno::hipno::hipno:
     
  15. Offline

    pongidae Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walaahhhh..
    ga bner lagi neh style nya..
    badan udah di acak2 gitu..??
    ...
     
  16. Offline

    93izael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    buset..........:onion-94:
    ngliat fotonya aja udah mual...klo ngliat langsung mungkin udah :muntah:
    sdr2 sxan ada yg mau coba kyk bginian????gua sich ogah....udah punya badan bagus2 malah d utak-atik....
     
  17. Offline

    HevnFromHell Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gila orang jepang kereatif na klewatan :swt:
     
  18. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    buset dah kek naga aja wajahnya!!! itu niru naga laut timur yg di sun go kong ya??
     
  19. Offline

    Rei78 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Walah...... :onion-39: eduuuuunnnnn euy
     
  20. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    klk ini gimana bro masuk body modification gak?????
    [​IMG]
     
  21. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    gileee bner gan :wacko:
    tp pertanyaanx klo d modif kek gt emg powerx berkembang..
    klo iya wah m dong kyk cyborg n android bs2 jd moving tankl nih... TEMBAK :tank:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.