1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

New Thread With Tag - Announcement

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hKyo89, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    New Thread With Tag - Announcement, cara buat tag ny gimana?

    http://www.indowebster.web.id/announcement.php?f=17

    itu bikin tag ny dimana???? :???:

    gw ud cari2 tp ga nemu… :sepi:
     
    Last edited: Mar 9, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,163 / -2
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    klo gitu trus ini maksud ny apa?? :???:

    ga ad tag di warning,
    tp tempat buat tag ny ga ad…
    bingung gw… :???:
     
  5. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    karena aku buat thread sudah lama berarti belum kena rule ini :hahai:
     
    Last edited: Mar 9, 2010
  6. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,166 / -0
    maksud dari anouncement tersebut, ketika buat tret baru harus diisi tagnya, karena hanya TS yang bisa ngisi tag, kayaknya sih begitu :unyil: dan user lain kayaknya ngga bisa nambahin tag lagi deh :swt:
     
  7. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    klo dulu kan buat nambahin tag ad di bawah post paling terakhir,
    yg bs add itu TS dan smua member,
    cuma TS bs add sampe 5,
    member cuma bs add 2,
    TS bs remove tag laen,
    member ga bs,

    nah masalah ny sekarang tempat buat bikin tag ny di forum yg baru ini gw belom nemu,


    maka ny gw nanya di sini, dimana tempat buat bikin tag ny…
    daripada gw tar kena warning gara2 ga buat tag…

    ato loe bs bantu ksiy tw ad dimana????

    :???:


    THREAD CLOSED

    TEMPAT UNTUK BIKIN TAG UDAH MUNCUL DI BAWAH
     
    Last edited: Mar 9, 2010
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.