1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

New Theme Simple IDWS

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by Firefox, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    Lihat dibawah pojok kiri

    [​IMG]

    pilih SIMPLE

    di tunggu comment nya ya :)

    -. Update !


    Nge-Reply comment temen di Profile udah ga usah pake ke halaman profile temen tersebut, cukup klik REPLY aja :)

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Yah lumayan juga nih, ada variasi theme jadinya...

    Ga terlalu beda sma yang default yah...

    Thanks.
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,358
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,190 / -1
    hmm...
    klo mnurut gw,,,kurang lebar
    klo bisa sama persis ky dulu tp warnanya kyk gini :top:

    bguz itu :top:
     
  5. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    whew,, new template nih ye ,,,
    tapi button na ga ada gambar na ya kek yang di default ??? :???:
    satu lagi bro ,,, warna background ma warna box na kek na sih *kek na low* ga gitu match deh ,,, yah just my 2cent ,,, ok juga kok ,,, :top:
     
  6. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    hmm jd lebih enak diliat :D

    cuma

    [​IMG]

    bisa dilebarin lg gk ?

    ama

    [​IMG]

    bagian reply nya juga bisa dilebarin lg gk ?

    button thx, quote, multi quote nya juga mending d kanan soalnya ud kebiasaan :D

    sorry klo banyak minta :ngacir:
     
  7. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    button ga pake image
    pake CSS semua :)
    ada ide buat warna nya :001_icon16:
     
  8. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    woohoo keren gan:top:
    tapi kaya kata bro RenX.. agak kurang lebar sedikit:ngacir:

    tapi overall.. KEREN:top:
    bener2 memberi penampilan fresh buat IDWS:D
     
  9. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    er... buat yang Simple theme, bukan color-set kesukaan saya + terlalu ramping + button lumayan, lebih baik teks daripada button yang default + panel disebelah kiri post tempat data user lumayan (lumayan sesak kamsud gw, semakin mempertegas klo ini forum terlalu sempit) dan masih ada warna dari template default yang ....
    ...menjijikan
     
  10. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,358
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,190 / -1
    semua ok tinggal di lebarin doank ini
    klo ud pasti :top::top: bgt...
     
  11. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    Button
    emang sengaja dibuat sebelah kiri :D

    Widht/Lebar
    dibuat kecil supaya lebih keliatan elegan + ada rounded di kiri kanan atas bawah

    Color
    mungkin ada ide lain
    buat di kombinasiin :D
     
  12. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    S7 sama yang lain bro untuk style :top:
    warna :top: (yeah....:haha: i love blue colour )
    lebar :dead: terlalu sempit bro :haha: soalnya sayang pinggirannya keliatan kosong :hihi:
     
  13. Offline

    Laura Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +215 / -0
    sejuk warnanya. kirain td down seharian.

    coba mata dibiasain dulu deh.


    xoxo
    Laura
     
  14. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,358
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,190 / -1
    klo simplenya sempit yg defaultnya lebar aj...
    defaultnya sempit jg nih...
     
  15. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    sempit maksudnya LAST POST ya ?
     
  16. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,358
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,190 / -1
    ngga cm itu
    pokoknya sama persis ky dulu,,,lebar...
     
  17. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    pilih yg wide fix pliz !
    yg ngelebar !
    pasti keren !
     
  18. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,256 / -1
    Setuju dengan pendapat bro usus12 dan RenX, themenya terlalu sempit, bahkan untuk layar monitor yg widescreenpun ga ngaruh... hanya selebar kertas quarto saja.

    Tapi bagus kok tampilan theme nya ,gw suka...

    tapi lebih bagus lagi kalo bisa milih color set sesuai selera masing-masing.
     
    Last edited: Jul 16, 2009
  19. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    yg last post ny terlalu sempit >.<
     
  20. Offline

    blitzy_3rd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,407 / -0
    keren bgt bro....

    pake yang ini aja themes nya....
     
  21. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,358
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,190 / -1
    klo persis ky dulu tp skin ky gini kan keren :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.