1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

New subscribed threads lg ga update ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by western_gunner, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Umm g cm pgn tw, New subscribed threads yg ad d usercp itu koq ga update yh:???:

    soalnya g baru post d thread manga, cm pas cek d usercp g ga muncul, kyny ud 2 hari blkgn bgtu dh...TP d thread2 lama yg g post sebelomnya c ttp update..

    hmm sori kalo g ga bgtu notice kalo ad warningnya yh. g jg uda coba cek bbrp hal d bagian ini blm ad yang tanya jg..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    saia juga begitu kemarin2,
    coba buka edit options di setting & option, lihat massaging & notification, apakah Default Thread Subscription Mode nya do not subscribe:???:, kalo iya diganti aja dengan no email notification :semangat:
     
  4. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Ok g coba, tp ini dr dl ga pernah g kotak-katik c, jd emg skrg mzt set ke no mail notification dl yh?

    EDIT:

    ad error bro kyny gn:

    A required field called IDWS Chat Bar is missing or has an invalid value.

    knp y:???:
     
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    gak mesti no mail notification sih, yang penting jangan do not subsribe aja :semangat:

    wah error kayak gitu saya belum pernah ngalamin tuh, kenapa ya :???:
     
  6. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,812 / -0

    mungkin blom diisi option fitur ChatBar nya

    [​IMG]


    pilih Ya atau Tidak .. mungkin loh
     
  7. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    :swt:

    iy g lupa ternyata centang yg itu...thx

    tp msh blm tw dh bkl update new threadnya ap kgk...ap bro/sis sekalian ga ad yg ngalamin gn :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.