1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official New Store (Bug&Fix)

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by abenx, May 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    baok_fulfil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks a lot

    Makasih banyak om Admin sudah dikonfirmasi dan telah diselesaikan permasalahannya, cuma namanya kok GK-0 Day dan masa aktifnya pendek bener yah sampai 1 Maret 2015 :sedih1

    View attachment 124454

    Tapi gpp lah yang penting tetap menikmati fitur2 mantap IDWS, ntar tinggal order/perpanjang lagi dan kalo ada apa2 sudah tau cara menyelesaikannya.
    Sekali lagi terima kasih banyak yah om admin, dan mohon maaf juga kalau ada kata2 dan perbuatan saya yang kurang berkenan.

    :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,770 / -0
    boleh saya bantu melalui yahoo messengger : idwscs untuk masalah ini

    :xiexie:
     
  4. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,770 / -0
    sudah di revisi ya kk masa aktifnya hingga 10 Maret 2015 :maaf:

    :xiexie:
     
  5. Offline

    rikohet Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,744 / -0
    Lapor min, mau daftar GK, tapi waktu masukin email untuk portal ga terkonfirm sebagai username ID saya. Tapi untuk forumnya terkonfirm. Apa penyebabnya?
     
  6. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,770 / -0
    sebelumnya apakah kk sudah mendaftar untuk id portal? jika belum bisa pm ke saya email akun forumnya ya :xiexie:
     
  7. Offline

    swarley Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2014
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +11 / -1
    mau lapor min, ana mau beli vip buat 3 bulan pas mau checkout,
    muncul yg kyk gini min [​IMG] [​IMG]
    katanya myconn gak private, jadi ana gakk jadi2 checkout :tega:
    mohon pencerahannya :ogmatabelo:

    (ana coba upload pict kagak bisa nih)
     
  8. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,770 / -0
    ini bukanya via browser apa ya kk, di execption aja klo di firefox :) (https://support.mozilla.org/en-US/kb/connection-untrusted-error-message)
     
  9. Offline

    boddhii Progressive Revolusioner Members

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +169 / -0
    aku tadi bayar vip tapi ko ga terdeteksi sudah terbayar ya, padahal sudah completed transfernya. oh ya, no invoice 2256
     
    Last edited: Apr 12, 2015
  10. Offline

    awip Members

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Gimana supaya akun VIP saya aktif, no invoice 2254
     
  11. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,722
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +45,239 / -297
    ini udah aktif tuh...
     
  12. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,770 / -0
    Sudah aktif ya kk :maaf: utk mengecek masa aktifnya bisa melalui link berikut http://my.idws.id/store
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    awip Members

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    tq gan, tapi baru aktif pagi ini. Oh iya, gmn caranya spy bs donlot yg premium, sy pas klik minta login, trus gak bisa. Mohon dbantu. Makasih yaaak
    [DOUBLEPOST=1428913423][/DOUBLEPOST]mohon dibantu min mod
     
  14. Offline

    LewatIndowebster Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2012
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +92 / -0
    Pagi bang admin, saya berencana mau beli VIP premium 1 Tahun. tapi terkendala karena dianggap guest atau belum login. Berikut attachmentnya.
    [​IMG]
    Mohon dibantu untuk mencari solusinya. Terima kasih...
     
  15. Offline

    LewatIndowebster Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2012
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +92 / -0
    Oh iya, user saya LewatIndowebster sama emailnya akun2ku@hotmail.com
     
  16. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,770 / -0
    Download premium di files.indowebster.com ya kk..? seperti yg saya sudah update di post berikut ini :)

    :maaf:

    mohon dicek pm akunnya ya :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.