1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official New Store (Bug&Fix)

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by abenx, May 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abenx Bastard Administrator Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,768
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,861 / -5
    Hello, Silahkan melakukan konfirmasi mengenai kendala atau penemuan terhadap bug pada New Store


    Terima Kasih
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    NayasaFlavia Members

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Akun

    mas/mba
    sy mau nanya
    ke anggotaan sy di portal udah VIP
    tapi ko di forumnya masih member ya :???:
    tolong di bantu :maaf:[​IMG]
     
  4. Offline

    abenx Bastard Administrator Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,768
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,861 / -5
    Ini pake new store?
     
  5. Offline

    NayasaFlavia Members

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    iya ka tadi barusan pake new store


    tnx ka udah bisa :xiexie:
     
  6. Offline

    OchyClouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,768
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +64,765 / -0
    Saya juga ngalamin hal yang sama.
    Portal udah VIP, tapi forum belum. :bingung:
    pake new store.
     
  7. Offline

    darkerhysterica Members

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Tinjau dan Check Out

    [​IMG]
    udah check mail portal dan forum
    kode voucer udah bener
    eh ada kek gini :iii:
    kayaknya akun portal saya udah lengkap di isi juga deh :iii:
     
    Last edited: May 7, 2014
  8. Offline

    superklonengan Lurking Around Banned User

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +1,999 / -7
    ditunggu aja dulu, emang butuh waktu :hmm:
    apalagi kan ini banyak yang langsung request :iii:
    jangan lupa cek udah di bridge apa belum, siapa tau juga ada pengaruhnya :keringat:
     
  9. Offline

    Raizan Lord of Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,296 / -6
    Last edited: May 7, 2014
  10. Offline

    abenx Bastard Administrator Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,768
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,861 / -5
    Ya sudah, dianggap hangus. :D
     
  11. Offline

    abenx Bastard Administrator Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,768
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,861 / -5
    Hello, Silahkan melakukan konfirmasi mengenai kendala atau penemuan terhadap bug pada New Store


    Terima Kasih
     
  12. Offline

    abenx Bastard Administrator Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,768
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,861 / -5
    Apakah tadi sudah dicek juga untuk email id Forumnya sudah benar atau belum?
     
  13. Offline

    OchyClouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,768
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +64,765 / -0
    Oh iya, salah masukin e-mail id forum. :maaf:
    Jadi gak bisa lagi ya, min :???:
     
  14. Offline

    samuel_alex Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    13,038
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,494 / -0
    saya juga begini terus daritadi :keringat:

    kalo pengen isi dimana :???: padahal diportal dah lengkap :iii:
     
    Last edited: May 7, 2014
  15. Offline

    NayasaFlavia Members

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    ka ko saya kembali jadi member lagi ya :???:
     
  16. Offline

    HyuiO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    2,653
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,638 / -4
    mau tanya, saya mau menyelesaikan pemesanan
    tapi udah klik selesaikan pemesanan ga bisa lanjut ya? di storenya?
    apa memang lagi ga bisa?
     
  17. Offline

    Zehel 鹿屋基地 Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,954
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,000 / -1
    permisi om mau nanya ... :maaf:
    kemaren sore saya ikut promo yg bagi2 membership :iii:
    dan saya ambil yg promo premium membership... kemaren sore juga sudah berubah untuk fasilitasnya dari mvu ke premium... tapi ketika hari ini saya login membership yg premium kembali lagi ke mvu... apakah promonya sudah berakhir atau memang ini bug? :???:


    terima kasih sebelumnya :hmm:

    ==============
    saya coba cek di billing untuk layanan yg saya ikuti berubah jadi Ditunda.... berikut ss nya :iii:

    [​IMG]
     
    Last edited: May 8, 2014
  18. Offline

    Vcliex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,579 / -0
    mau tanya nih. kemarin saya pake kode promo VIP yang di newstore
    alamat email forum & portal sudah benar
    status forum sudah VIP, tapi untuk portal (sudah login) kenapa saya harus menunggu lagi waktu download + masih dapet iklan di web nya ?
    apakah karena pake kode promo jadi yang dpet akses VIP hanya forum saja ?
     
  19. Offline

    buluksapi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    tolong tanya, saya masih ada saldo 15k, lalu saya kirim 35k ke bca via bii, dan sudah ada approve 5 mei no. 4224, tapi status tidak tercantum, saya daftar member vip, tapi ketika download masih tunggu untuk download dan link download masih di hidden?. tolong bagaimana penyelesaiannya?, terima kasih
     
  20. Offline

    keido Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +717 / -0
    maaf mau tanya..
    habis masukkin email dan kodenya..
    kok "selesaikan pemesanan"nya ngga bisa di klik yaa?
     
  21. Offline

    abenx Bastard Administrator Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,768
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,861 / -5
    Ini sudah solve atau belum??

    Bug serangan fajar, coba PM saya id transaksinya.


    Sudahkah memasukkan Email ID forum dan Portal yang akan diberi Membership?


    Gak ada hubungan dengan layanan, itu memang bug serangan fajar tadi pagi.



    Apakah id portal yang diberi membership sudah benar?
    Jika sudah benar, coba cache di browser dihapus, jika sudah dan masih belum berubah, PM saya id transaksinya.


    Old store ke Butuh bantuan thread membership. Ini untuk yang new store.

    Keterangan gak bisa di kliknya apa?
     
  22. Offline

    samuel_alex Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    13,038
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,494 / -0
    sudah kok :peace:

    kemarin ternyata harus login di new store dan di billing juga :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.