1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error new server...?????

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by terminator, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    terminator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,318 / -0
    tanya donkz... kenapa ya server2 baru yang 50-an keatas bermasalah ya...???

    plis donk....

    gw banyak nie yang mau gw download dari server 50-an keatas... plis....

    kapan selesainya ya upgrade and maintenancenya.....

    plis... IDWS hurry up.... saya sudah gag sabar pengen download2....

    say thanks u very much 2 IDWS.... :idws: :idws:

    kok di web ini: http://www.indowebster.com/static/servers.html

    OL semua????

    tapi sepertinya new2 server gitu lg upgrade yah....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Koneksi dengan server2 baru (53-58) emang sering bermasalah... biasnaya responnya lambat (kalau mau DL harus nunggu agak lama baru mulai jalan)

    Member lain juga ada yang ngelapor download dari 55-58 seringkali putus

    Di situ keliatan online karena emang online, cuma ya itu: agak kurang responsif

    kalau server 50-52 itu server-server "senior" jadi mestinya ga bermasalah.

    Untuk saat ini mungkin karena traffic upload diarahkan ke server baru semua, jadinya overload (secara server 50 ke bawah udah penuh), makanya agak bermasalah
     
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    lah...kan di notices dah ada penjelasannya bro...lagi maintenis....:swt:

    sabar aja...pasti ntar juga beres kok...mungkin yang bikin lama bikin backupnya...cmiiw
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    numpang ngasih tau juga nih...
    server 55-58 memang tadi di halaman cek server oke.
    tapi ternyata gw mau donlod dari server 57 juga ga bisa...
    padahal dah berkali2 refresh...
    kalo ga salah setiap upload baru masuk semuanya ditampungkan ke 4 server baru itu.
    nah seperti yg bro raestloz kasihtau, mungkin terjadi overload / traffic di server itu sehingga agak susah memang donlodnya.
     
  6. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Saia juga tadi download dari server 58,

    Dan hasilnya keluar tulisan ini:

    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.
    BR
    Komar de marko


    :panda:
     
  7. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Yang ilang pagenya, bukan filenya

    Ilangin down.php, pasti bisa (buat VIP neh, soal'e direct linknya kan ada)

    Kalau buat member biasa ga tau yah... :???: mudah2an masih bisa dapet direct linknya

    lha gw pake ketemu error 404 pun masih bisa DL koq :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.