1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

New racing games (fast black)

Discussion in 'PC Games Online' started by gigilo, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gigilo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Genre Racing
    Indonesia OneLife
    Payment Free to Play
    Website http://fast-black.com
    Status Beta

    Fastblack adalah sebuah 3D MMORG (Massively Multiplayer Online Racing Game) yang memiliki grafis cukup realistis dan dilengkapi dengan gameplay yang membuat kamu benar - benar menjadi seorang pembalap.

    Fastblack menyuguhkan situasi yang realistis pada saat balapan lebih detail dimana multiple kamera yang tersedia dapat memacu adrenalin pemain untuk memenangkan sebuah pertandingan, Fastblack juga dilengkapi dengan Sistem manual transmission dimana pemain dapat memainkan perseneling untuk ganti gigi, rem tangan dan kopling. Dengan keunggulan

    - MMORG (Massively Multiplayer Online Racing Game) 3D Grafis tingkat tinggi

    - Jenis permainan yang beragam

    - 2 - 20 Player dapat bertanding bersamaan dalam satu race

    - Advanced Experience dan menerapkan sistem izin mengemudi

    - Fitur komunitas online seperti chatting dan email antar klien

    - Toko and Item Mall untuk upgrade dan kostumisasi mobil

    - Turnamen di setiap game mode

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : http://www.gameqq.net/news/features/2194-FastBlack
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    :swt:

    salah tempat post ini... :swt:
     
  4. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,521 / -1
    hrznya lu nge-post di game atuh :swt:
     
  5. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    server indonesia bro??
    dah ada yang nyoba??
    seru ga??:???:
     
  6. Offline

    gigilo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    post di g ame ga laku..

    @bro die40 itu close beta..
     
  7. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    bgusan mn nie ma driftcity??
    :gunsmilie:
     
  8. Offline

    poypoy17 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    masih closed beta ya ?
    keknya bagus DF deh
     
  9. Offline

    cyvermont Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +511 / -0
    Wowhh.. grafiknya kurang bagus ya.. huff huff..
    tapi patut di cobalahh..
     
  10. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,763 / -0
    itu mobil ny ngak bisa di modif y??
     
  11. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    kok prasaaan nie game kek di sponsorin sama Djarum Black gitu ya?
    lambang Blacknya mirip amat..
    wkwkwkwkwkw
     
  12. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,738 / -22
    ^
    kyknya emang di sponsorin black.. di web nya ada link autoblackthrough ,hahaha
    btw ini mirip2 drift city ya?
     
  13. Offline

    cliwir Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama2 mobil sih boss...cuma "beda" aja..:em4700:
     
  14. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    ini sponsornya djarum black ia?>.<
     
  15. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    huh, masa sih 3 game berturut-turut genrenya racing, gmana nee publisher indo, da gameplaynya hampir mirip-mirip gt lg
     
  16. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    wah2 yang ini keren bgt.. maen ah..
     
  17. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,241 / -0
    Nama aslinya Project Torque
    Berbeda dari 2 game sebelumnya bener2 beda.
    ini game online racing. Mobil2nya license lebih banyak gw bilang dan macam2. dari mazda, sampai mitsubishi.. dari mobil tua 70++ ampe 00++. Kategori mobil ada 3 RearWheelDrive, FrontWheelDrive, 4WheelDrive. Pilih sesukalo yg cocok..
    Kustomisasi paintin upgrade bemper, hood. Cukup menyolok. Upgrade dari jenis Ban, Rem, Engine.. mo milih yg mana silahkan.
    Menurut gw lebih bagus gambarnya ini jika Grafik card kalian mendukung (seri High End).
    Physicnya (fisika) jalan, Drifting bisa main pedal kopling, gas, rem, handbrake dengan kombinasi berbagai caara. atau belok dengan power brake ala F1? menurut gw rada2 mirip NFS pro street soalnya ada kontrol kopling jika dinyalakan.
    Kontrol bisa gunain Joystic Steering Wheel, mouse buat belok, Steering Wheel dengan kopling bisa dipake. Tapi dengan keyboard cukup bro.. sudah bisa owning asal bisa kontrol.
    Sekarang ini masih tahap Close Beta..
     
    Last edited: Sep 1, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.