1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

new query gretz for OPERATOR SELULER

Discussion in 'Free Talk Zone' started by bangjeki, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bangjeki Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +10,812 / -0
    langsung aja..
    pas browsing di om gugel..
    nemu ini..
    sori kalo repost
    maklum masih nubie

    denger2 query yg lama dah ga bs dipake..
    ini ada yg baru..

    sebelum masukin query, baca ini dulu..

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**


    untuk eXIS
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    untuk INDOneSyAT​

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    untuk TELoKOMSEL​

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    untuk TRI

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    untuk eXeL​

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 91
    • Like Like x 78
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bhapux Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +673 / -0
    ts udah nyoba?
    review dong
     
  4. Offline

    nisfi19 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -1
    yg indonesyat trick 1 udh basi dh,, klo yg trick 2 ma 3 indonesyat bisa g ??
     
  5. Offline

    cheqinks Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +323 / -0
    isat klo gak slh masih main di proxy mms
     
  6. Offline

    deddybass Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kayaknya sdh ndak mempan lagi tuh
     
  7. Offline

    bangjeki Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +10,812 / -0
    kbetulan ane pake provider eXeL..
    nyoba tuch seting berhasil..
    provider yg laen blm coba..
    mungkin ada agan agan yg pengen share pengalaman..
     
  8. Offline

    whatever Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +636 / -0
    fungsinya bwat apa ini gan?inet gratis ?

    yg XL bukannya uda modar?
     
  9. Offline

    elmoker Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tengkiw om TS wat inpohnya.....
    keep post ya...

    :idws:
     
  10. Offline

    vanzcross Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +302 / -0
    stau ane yg isat udah kgak bsa. kecuali axis untuk opmin 5beta2 msh bsa meskipun cman browsing. kl download mke bolt handler.
     
  11. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +950 / -0
    wah.... ud basi klihtan-y...!

    ada gambar real-y gak...!:hot:
     
  12. Offline

    bangjeki Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +10,812 / -0
    nich setting query terbaru bwt OP*RA M*NI de el el..
    klo pake nich query, insya gratis..
    ane udah pake sjak oktober 2009, pake settingan yg lama..
    trus 2010 ini dah co.id..
    ini setting query terbaru ny..

    ane sampe skrg msh pake eXeL dan msh lancar serta mulus koneksi gretz nya..
    :hero:
     
  13. Offline

    bangjeki Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +10,812 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sori klo brantakan..
    ntuh skrin sut dari hape gw..
    W830i
    smpe skrg msh tetep jd andalan gw bwt gretongan..
    :piss:
     
  14. Offline

    p0er08 Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    test coba dulu, weh hiddennya gak kelihatan
     
  15. Offline

    vareenzo Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    gretongan nya buat di Pc bisa gak gan ? <ponsel di jadiin modem >

    :panik:
     
  16. Offline

    mythril666 Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ini yang 3 bener2 gretongan ato karena emang tiap hari gratis 1mb itu...?

    soalnya kalo mau coba harus habisin dulu kuota 1mb agak repot ..... TS udah nyoba..?
     
  17. Offline

    rendyr Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +314 / -0
    Ini pake Opera Mini asli ato Opera Mini modif?
     
  18. Offline

    tobyqu Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah gak bisa gan udah pada co.id
     
  19. Offline

    silver18 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,586 / -0
    bos,, buat yg indonesyat yg bisa dipake yg mana ya??

    bingung gw..
     
  20. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    hmm.. jadi biar bisa sukses tergantung jenis hape juga yak??
    hmm..
    sayangnya hape gw g'ad yg termasuk..
    =/
     
  21. Offline

    fallforyou Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    caranya masukin query nokia 5610 gmn yah ????
    maap ga tau ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.