1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

NEW Private server RO !!! - Leon Ragnarok Online-

Discussion in 'PC Games Online' started by pe4nutz, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pe4nutz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +8,718 / -0
    -Leon Ragnarok Online-

    webnya ini http://leon-ro.servegame.com/
    ato klik ini
    Cara mainnya gampang, tinggal donlod ini Klik!!!
    teruz tiban ke idRO udah deh maen ^^
    kalo daftar bisa lgsg di Webnya

    Udah ada job 4 + skil juga lho !!!!
    keren deh pokoqny
    Rate Base/Job = 15k (gede kan !!!!)
    WOE = Pasti ada
    Max Base level = 150
    Max Job Lvl = 90
    Item mol dengan sistem CP !! Ato bisa juga dengan Donasi
    Drop rate = yang pasti lumayan gede lah
    Equipment = Berbagai Macem sayep di jamin lengkap !!! Headgear, Weapon, Armor, dll lengkap deh ^^
    di tambah GM yg asik !!!!

    Ayok2 all main mumpung masih baru nih server !!!!
    siap2 jadi dewa !!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    Minta list spec server doms
    kaya..
    Memory terus dedicated server dll.. sebisa mungkin dilengkapi
     
  4. Offline

    pe4nutz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +8,718 / -0
    ok bos
    gw mw tanya pembuat server dolo >.<
    maap kaga lengkap
     
  5. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    wew uda pake job 3 yg skill2nya masih ngebug kok uda buka donasi? ga dibeta test dulu tuh? :muntah:
     
  6. Offline

    hydeoda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    wah2 15k ya exp nya?
    coba ah ^^
     
  7. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    ini yg main dah rame kk :???:
     
  8. Offline

    Xevirath A Spring Without You.. Moderator

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    2,213
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,735 / -0
    kk RO itu game apa ya, asik gak nie ?
    mau belajar ah:ngacir:
     
  9. Offline

    Zepth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    beneran neh???? kok home nya kagak bisa dibuka ya
     
  10. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    minta patch nya dunq bro...
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,791 / -1
    hmm.....diblg bagus gk jga diblg jelek gk jga
    diblg neh server menengan greatnya =D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.