1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

New Post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by conda, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    conda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,814 / -0
    gw mw tanya nih.....
    kok tiap kali gw ngepost g ad d'daftar post gw????
    pdhal post gw nMbah.....:panda:

    mhon pNcrahannya.....:xiexie:

    [​IMG]

    gw kmren dah ngpost tpi d'si2 kok g ad ya....:???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    Coba direfresh lagi.
    Atau kalo tidak, coba kembali ke page utama, lalu kembali ke thread tadi tempat u ngepost.
    Biasanya sich sudah masuk, cuma kadang urutannya yg terbalik.
     
  4. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    conda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,814 / -0
    akhirnya terjawab jga
    gw pkir cma gw aj.....

    momod tLong d'tutup aja nih thread.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.