1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[New - Local] RF PoseidonMaxi Private Server Mid Rate

Discussion in 'PC Games Online' started by fach_az, May 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fach_az Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Repost gak ya?
    Ane mau share nih nemu RF private server baru.
    Baru buka kemaren akhir April.

    EXP 150x
    All PT / SKILL GM
    Booty 5x
    Drop 20x
    MINING 100x
    Animus Rate 100x
    Item Mall (Potion, Scroll, Box) on NPC (and still updating)
    Custom Monster untuk Farm lv55++ yang dropannya se tas bisa dapet 300jt an

    Masih belum overpopulated. Dan denger2 katanya donasi dibatasi.
    Masalah koneksi, ga bakal lag. Selain lokal, dia pake ISP yang kualitas atas dan bandwidth supergede, denger2 bisa nampung lebih dari 700 player. Dan satu lagi, ati2 GM nya ganas2 :takut:

    Ayo ramein...
    Ane main di cora...
     
    Last edited: May 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aditpnyu Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    link nya mana gan >?< :boong:

    wa sementara ini maen CEPOT RF ama LYTOD
     
  4. Offline

    the_zak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
  5. Offline

    rdwnz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren kayanya nih game... coba deh..
     
  6. Offline

    fach_az Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren gan menurut gw pribadi. Cukup serius staff2 nya gak kayak RF tetangga.

    Kalo link download cari aja di bagian announcement. Di teks jalan di bagian atas forum juga ada tuh link cara installnya.

    Forumnya bisa klik disini gan RF POSEIDONMAXI
     
    Last edited: Jun 5, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.