1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

New Laptop Design By Korea...

Discussion in 'Random Images' started by HikaruKira, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    HikaruKira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    Info ny dari Maret 2009...

    kalo repost delete / close aja.. >_<

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    canggih sih...

    tapi kayaknya susah kalo dibawa2...
     
  4. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    gileeeeeeee sadis bener pake proyektorrrrrrr!!!!!!!!! itu harganya berapaan yah ahhh ntar beli lah 1 klo dah release di sini.
     
  5. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    sebutan "notebook" wat laptop diganti jadi "flowervase" atau "magicianhat"
     
  6. Offline

    fabianopeixe Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    keren bgt.. tp apa bs se-fleksible laptop yah?
     
  7. Offline

    tetsuyabowo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +629 / -0
    cukup keren
    tapi disainya kurang praktis untuk ukuran laptop
     
  8. Offline

    skykiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,137 / -0
    busyet ... ini mah futuristik banget .. harga nya ngak nahan pastian :D:D
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    Ogah... walopun dikasih juga :D
    dah kaya idup di jaman Alien :haha:
     
  10. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kerenm banget bro...
    kapan nyampek Indonesia....!!!!!
     
  11. Offline

    adhizoro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -1
    cakep bener tuh, ada jualan ngga di harco yang kayak gn
     
  12. Offline

    4579fz Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    klo bgini bentuknya...q bingung tas nya kaya apa ya,,,,:em4700:
     
  13. Offline

    adibloom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +835 / -0
    anjrit manteb banget....tapi pasti ada kendala di umur lensa infocus nya deh...
    klo orang2 idws yang make sih, 1 jebol kali tuh lensa....dipaksa nembak trus2...moga2 mereka ud punya penyelesaian untuk masalah ketahanan lensa nya...
     
  14. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    tapi kayaknya pasti susah makenya, harus extra hati2..
     
  15. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    aneh juga bentuknya :th_093:

    malah lebih ribet dari laptop biasa klo buat dibawa2
     
  16. Offline

    catHerine Silent Reader Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wedew itu laptop apa pc soalnya ga ribet apa pakai proyektor begitu -_-"
    tapi keren sih dari desainnya masa depan banget tuh
     
  17. Offline

    kreuznach Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    wiiii, cocok buat gantiin desktop ini mah.. semakin dekat dengan jaman star wars aja nih... harganya berapa nih? klo ga US$ 100.000....
     
  18. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    konsepnya bagus sih..
    tapi bentuknya aneh
     
  19. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    :onion-64::onion-64: duh bagusna..kapan keluar ya...jadi pengen :onion-15: moga2 ga mahal :lol:
     
  20. Offline

    rollerkoster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    keren si keren. tapi kayanya malah cuma jadi desktop. soalnya displaynya harus dipantulkan kaya proyektor
     
  21. Offline

    aditya57164 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo dinamai laptop kok kayakke kurang cocok yach... soale jadi susah di bawa kemana mana tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.