1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

new forum rules ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nospec, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    coba cek di sblh link user cp, ada link forum rules warna ijo, isinya
    beneran ini??
    pas gw click forum rulesnya berubah lg -_-... gazebo dah..

    jawaban dari admin
     
    Last edited: Oct 21, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,364
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    ni apaan to bro ??? , aq baru posting n terus mucul forum rules
     
  4. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,574 / -0
    yg pasti tidak tertulis sebaliknya khan
    kl ngak reply pake bhs indonesia.. bakal di BAN
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    apa cuma bug:???:
    tadi saia ngepost bentar, saia oke lanjutin aja, post saia ga masuk,
    terus coba posting ulang, ga papa koq.
     
  6. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    drtd setiap mau mereply slalu muncul forum rules trus utk stp thread yg berbeda.
    sementara atau slm nya??
     
  7. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,574 / -0
    gk sopan
    bagaimanapun juga gw gk bakal langgar kok.. tp khan terakhirnya kok nusuk ya
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
  9. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,996 / -0
    menunggu penjelasan dari atas :sembah::sembah::sembah:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    oh, rupanya di tiap SF harus tanda tangan kontrak patuh aturan baru agar bisa morum dengan enak lagi:hihi:
     
  11. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    yup, bener ternyata kata bang hidey-holey, setiap sub forum harus confirm rulesnya dulu..
     
  12. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    peraturannya masih dalam proses, aku liat lagi malah nambah buat setiap SF
     
  13. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    kok tadi saya mereply di tiga thread di SF yg sama masi diminta tandatgn kontak lg utk stp thread yg beda :???:
     
  14. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    coba masuk ke forum rules di atas yang di ijo-ijo,
    dan tanda tangan disana, dan emang,
    semakin lama SF yang ada di list semakin nambah:top:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    sempet panik tiba2 ga muncul "reply" dan "quick reply"
    gw kira gw abis berbuat salah (ato iya yah~~) :dingin:

    berarti harus tanda tangan dulu yah...
    biar nyaman kembali...
     
  16. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,188 / -0
    :lol:
    maknanya kok jadi salah nagkep yah
    :lol:
     
  17. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    tadi awalnya bingung...lho kok..ga bisa reply....
    ternyata...tiap sf harus teken kontrak biar bisa reply:swt:
     
  18. Offline

    vazh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    3,118
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,717 / -0
    Epic. Truly Epic :lol:

    hancur sudah dunia. post in the right thread ae dilarang :ngacir:
     
  19. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    :lol:

    Sekarang dianjurkan untuk OOT :lol:
     
  20. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    wkwkwkw, bener2 salah tangkap, pertama gw baca ga ada yg salah tuh, ternyata di atasnya ada tulisan Dilarang, wkwkw... :hahai:
     
  21. Offline

    vazh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    3,118
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,717 / -0
    1. negativ ketemu negativ jadi positiv. boleh dong jd nya. :lol:
    2. ga boleh cek index thread woi. awas ngecek2 :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.