1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

New file, movie, pictures??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by arif_bmc, May 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    arif_bmc Beginner Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,815 / -0
    maap boss2, gw koq sering liat menu di www.indowebster.com yang bagian new files koq ga uptodate y?
    misal kyk gini
    [​IMG]

    semua filenya tertanggal 22 bulan 3 (maret) 2010.termasuk yg di new video n new pict.

    gw ga yakin tmn2 pada ga upload stlh tgl 22 maret 2010, tp kenapa yg terpampang paling baru tgl 22 maret 2010?

    apa emang msh maintenis y?:piss::piss:
    tp gpa2 sih, biarpun maintenis, proxy nya lancar bgt.:xiexie::xiexie::xiexie::nikmat:
    padahal klo ga pake proxy idws ga mau dwnload blas.:nikmat::nikmat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    setahu saya sih server upload nya emang maintenis dari tanggal segitu :tkp2:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,833 / -0
    gak akan ada file baru selama upload ditutup
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.